Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und Anlage direkt am Strand! Restaurants und Bars mit sehr viel Auswahl mit abwechslungsreicher Küche. Positiv sind vor allem das Familienfreundliche Personal und die Einrichtung in den Zimmern.
Nicola(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartig
Super Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Perfekt für Leute mit Unverträglichkeiten. Habe eine Allergy Card bekommen und es gab sogar Pizza und Pasta Glutenfrei.
Derman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rund um sorglos
Das Hotel ist wundervoll. Sauber und gepflegt. Man hat alles was man braucht. Der Service war rund um die Uhr erreichbar. Essen Top, Wellness top und für Kinder ein Spiele und spass Paradies.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Preisleistungshotel
Saubere große Hotelanlage mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl. Essensauswahl war groß. Pool und Strand mit den Bars und Aktivitäten sind super.
Ali (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top empfehlenswert
Super schönes Familienhotel exzellent für Kinder die Abendprogramme ist super und die Umgebung ist auch gut fußläufig 5 Minuten vom Hotel ist ein großer Basar mit über 600 Läden circa
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Mein Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel am türkischen Mittelmeer war einfach fantastisch! Von der ersten Sekunde an fühlte ich mich willkommen – das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und jederzeit bemüht, den Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein: feinster Sand, kristallklares Wasser und eine atemberaubende Aussicht. Ob Sonnenbaden, Schwimmen oder Wassersport – hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Sonnenuntergänge sind einfach…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist wunderschön, tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter. Essen ist super und die Getränke Auswahl groß. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kirman, das beste was es gibt !!!
Das Hotel ist sehr modern, alles super überdacht. Genug Sitz und Liegeplätze. Jedes Zimmer hat Meeresblick. Ein Nachteil von Familienzimmer, dass es kein Zwischentür hat. Haben es reklamiert und prompt bekamen wir 2 neue Zimmer 🥰. Die Mitarbeiter und Animateure behandeln jeden Gast liebe und respektvoll. Der Preis war für unsere Verhältnisse etwas zu teuer. Das Beste hat nun mal sein Preis, abgesehen von der Inflationlage der Türkei. Auf diesem Wege möchte ich mich bei dem Fitnesstrainer Enes bedanken. ( Du…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aktion
In diesem Hotel stimmt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Personal freundlich und kümmert sich immer um alles. Strand sehr gut und sauber danke Can, Sadik und Cansu
Eda (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leodikya kirman Premium 5 sterne
Das hotel ist sehr sauber . Service Personal ist sehr freundlich. Alles ist gut, wir im Hier 6 mal. Alles ist schön