Offizielle Hotel Homepage

Justina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön! Poolanlage sehr groß und toll, Wasserpark für die Kinder perfekt ! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur super
Ein super luxuriöse Hotel mit sehr sehr netten Gastgebern Wir sind zum zweiten Mal dort, und jetzt essen wir weiter
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert
Ein unvergesslicher Urlaub im Kirman Leodikya Hotel! Wir haben im Kirman Leodikya Hotel einen rundum perfekten Urlaub erlebt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt bestätigt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service im gesamten Hotel. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar…
19.05. - 17.07.262 ERW
Alisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Ganz tolles Hotel und Personal. Vielen lieben dank an Sadik der ist immer stets bemüht. Danke auch an die tollen und leckeren Cocktails Mustafa und Onur ihr seid toll. Der gesamte Urlaub war ein Traum. Wir kommen wieder. Tesekgüler Sadik & Mustafa &Onur.
Lumturi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war sehr gut
Sehr hilfsbereit, nette Personen. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber.
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Mini Disco
Hervorragender Service! Wir wurden von Anfang an sehr freundlich begrüßt und hatten den ganzen Urlaub über eine super Zeit! Die Zimmer waren sehr schön und sauber mit schönem Blick über die Anlage und aufs Meer. Auch das Kinderprogramm war super. Die Kinder hatten jeden Tag anderes Programm und eine gut mehrsprachige Betreuung. Absolut empfehlenswert!
Daniela (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum wirklich perfekt.
Ein wirklich sehr gelungenes Hotel! Service Erstklassig. Habe mich von der sehr guten Bewertung leiten lassen. Dieses Hotel hat wirklich zurecht eine so gute Bewertung, hätte ich um ehrlich zu sein nicht gedacht. Das Personal ist so nett und hilfsbereit, die persönliche Betreuung habe ich persönliche sehr zu geschätzt. Programm gibt es den ganzen Tag und zwar für jeden.
EmreCan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub mit Extraservices
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Ausstattung in Ordnung, Reinigungsservice sehr gut, das Team der Guestrelation hat uns bei allem wirklich sehr geholfen. Dank geht raus an Erkan und Cansu. Ein Stern ziehe ich ab, wegen dem steinigen Strand. Wird relativ schnell tief und insgesamt ein wenig eingeengt, der Bereich. Zudem war in der Beschreibung unklar, dass beide Hotels der Kirman Gruppe irgendwann mehr oder weniger zusammenlaufen. Daher auch die selben Fotos für den Kids Club.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer, aufmerksames Personal, lecker essen, viel Platz am Pool, gute Drinks
Gulistan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service
Wir waren zufrieden.Das Essen war sehr lecker die Zimmer waren groß und sauber wir sind Stammkunden