Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arda (14-18)Österreich
Top Erlebnis gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr lieb das Essen ist sehr lecker gewesen und fast jeden Tag gab es eine Vorstellung hier wird es fast nie langweilig
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Ich habe mit einer Freundin und unseren Kindern eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht und wir waren rundum begeistert. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, was den Start in den Urlaub sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Meerblick, den wir jeden Morgen aufs Neue genossen haben. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und sehr gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt wird. Das…
Cuong Cao(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne – Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – inklusive eines sehr bequemen Betts. Die Mahlzeiten – vom Frühstück bis zum Abendessen – waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch das Freizeitangebot war hervorragend, mit tollen Aktivitäten für Groß und Klein. Ich kann…
Umut Özdemir(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Service Beste Sauberkeit Super Anlage
Super Hotel sehr sauber mit super Service. Die anlage ist einfach nur wunderschön. Der Service mit dem Guest Manager Herr Özden sowie dem Hotelamaneger Herr Oguz sowie die Rezeptiom Herr Emre waren super hilfreich. Die Lage des Hotels sowie der Service sind sehr gut und sehr empfehlenswert.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Preiswertes Hotel
Anlage Sehr gut, Touristen Manager sehr nett, fleißiges Personal. Essen ist Ok, könnte mehr variieren aber auch nicht schlecht. Im gesamten ein sehr schöner Urlaub mit einer sehr sauberen und hygienischen Anlage
Sabri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super kann ich nur weiterhin empfehlen
Super kann ich nur weiterhin empfehlen super Lage Super nette Arbeiter und für mich check24 uns empfohlen hat fünf Sterne
Danil (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wo Exzellenz Standard ist
Top Hotel würde ich für Familien empfehlen, das Essen ist super und die Lage ausgezeichnet. Die Animation am Abend hat mich erstaunt.
sebastian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
bewertung
sauber freundlich familiär....einfach first class. Ich komme ganz sicher wieder und werde es weiter empfehlen.
Jim(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel sehr schöne Außenanlage, und super Pool spielen, perfektes Familien Hotel. Das Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Soner(46-50)Österreich
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr Top. Die Lager vom Hotel ist auch Top.