Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles was man braucht
Wir waren schon 4mal dort, und sind jedesmal wieder überrascht wie schön und entspannt es dort ist.Das Essen ist der Wahnsinn, die Hotelangestellten sehr Freundlich und alles drum rum einfach toll.Wir fahren immer wieder sehr gerne dort hin.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Ein wirklich sehr sauberes Hotel und ein sehr angenehmes Personal. Wir werden hier sicherlich noch einmal zu Gast sein. Das Zimmer ıst für eıne dreiköpfige Familiıe gross genug. Das Essen war echt super, taeglıch wechselnde Gerichte.
Kathrin Gökçeli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Das Hauskeeping gibt sich alle Mühe. Auch der Rest vom Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, von Vorspeissen bis Nachspeissen hat alles unglaublich gut geschmeckt. Grosses Plus: Die Manager sind immer anwesend, sehr freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. Beispiel: Guestrelation (Frau Leyla) ist immer zu finden und klebt nicht hinter dem Schreibtisch wie das bei vielen Hotels der Fall ist.
Helmut & Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen auch ein 6 mal
Naja was soll man sagen wenn alles passt. Sind aus Italien-Südtirol und das 5 mal hier.Ömer an der Rezeption mit seinem Team ein super Ansprechpartner essen und Sauberkeit ist perfekt Pool und Strand super mit genug Liegen und sogar neue Handtücher,Zimmer super und immer eine überraschung, Benjamin mit seiner Animation ist die ganzen 5 Jahren die wir ihm kennen immer der selbe Spinner ein grosses Kompliment an das ganze Leodikya Team von klein bis groß und danke für so einen schönen und gelungenen Urlaub
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann ohne wenn und Aber empfohlen werden. Kommen gerne wieder. Essen,Bedıenung,Zımmerpersonal sehr gut. Lobbıbar sehr zu empfehlen.
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönstes Hotel der Türkei
Wir waren in diesem Jahr das 11.Mal im Leodikya. Wir fühlen uns wie immer in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Dort ist der Gast noch König und das merkt man in jedem Bereich. ie Auswahl an Speisen und Getränken sowie zwischen den Mahlzeiten noch Gemüsesnacks und Melone sowie Eis ist nicht zu überbieten. Nochmals vielen Dank alle Mitarbeiter und auch an die Hotelleitung die so etwas tolles möglich machen.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungsbedarf!!!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Kirman Leodikya High Class Hotel. Der Name "High Class" trifft es vollkommen auf den Punkt. Zuvorkommender Service und freundliches Personal. Vorallem zu erwähnen gilt der Bar Captain Fatih, welcher uns an der Poolbar super unterhalten hat und stets für einen Spaß zu haben war. Am Anfang des Urlaubs empfehlen wir den Gästen, sich bei Bobo und Kubi im Spa-Bereich durch ein traditionelles Hammam-Bad oder durch jegliche Art von Massage verwöhnen zu lassen. Preis-Leistung stimmt…
Adelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Wir wahen in Mai für eine Woche in dem Hotel .Das hat uns so sehr gefallen das wir sofort als wir wieder zu Hause wahren für September noch mal in dieses Hotel gebucht haben. Das Essen wahr spitze sehr vielfähltig und immer schön dekoriert und jeden Tag gabs was anderes . Das Hotel und die Zimmer wahren sehr sauber . Das Personal wahr immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gilt unser Dank an Ömer von der Rezeption . Das Einkaufszentrum ist in 10min. zu Fuss zu erreichen .
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ansprechendes Hotel
Wir sind jetzt schon das 2. Mal hier und sind auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr ansprechend, die Sauberkeit einmalig, der Service sehr zufriedenstellend, das Essen so gut, dass wir wieder zugenommen haben. Wir werden auch im naechsten Jahr wiederkommen.
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Kurzaufenthalt 2015
Nettes und zuvorkommendes Personal und toller Service an der Rezeption. Sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage, auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert Wir kommen gerne wieder.