Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub 2015!
Wiır sind das zweite mal in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen,es ist einfach so schön hier,wenn man kinder hat ist man sehr gut Aufgehoben.Schön modern Ausgestattete helle Anlage das sehr gepflegt und sauber ist.Essen ist SUPER LECKER,mit sehr grossem Auswahl und sehr appetitlich vorbereitet so das man van allem probieren will obwohl man satt ist.Wir haben einen schönen Zimmer mit dem blick zum Meer wo wir uns total wohlgefühlt haben.Das Hotel besitzt eine sehr schöne Gartenanlage das sehr…
Helmut& Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Alles weltklasse, superauber überall, sehr freundliches Personal, abwechsungsreiches und hervorragendes Essen, tolles Badezimmer, gute Betten, Bauweise und das Gesamtkonzept überzeugt .... Wir fahren seit 17 Jahre in die Türkei (verschiedene Hotels), bisher das beste Hotel, das wir hatten in allen Bereichen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel sehr sauber nichts zu bemängeln
Auf Empfehlung von Freunden bin ich in die Trürkei mitgereist. Das Hotel ist super schön, mıt einer riesigen Poolanlage, sehr schöne Strandlage, viel Animation für viele Spassaktivitaeten für alle Altersklassen, und super Essen fast rund um die Uhr. Das Hotel ist sehr sauber und super organisiert. Bei einer Küchenführung konnten wir die saubere Küche inspizieren und sehen in welchen Bereichen die tollen Vor-, Haupt- und Nachspeisen hergestellt werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Motto Urlaub unter Freunden, passt hıer.
Wir waren zum zweiten mal ım Leodıkya und wıeder total begeıstert. Alle und ich meıne wirklıch alle, Mıtarbeiter ın diesem Hotel, strahlen eine herzliche Freundlichkeıt aus. Sauberkeit wırd in dıesem Hotel gross geschrieben. Das Essen ıst spitzenklasse, es schmeckt auch noch nach 4 Wochen. Rezeption und Geastebetreung kümmern sıch um alles. Die Anımatıon ıst super und dıe Tanzshows am Abend sınd eınfach klasse. Wır kommen bestımmt wıeder
Alla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel war super, kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Wir haben hier gut 3 kg zugenommen. Das Essen war klasse, jederzeit bekommt man was zu essen. Da ist wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Man konnte sich am Pool auf den liegen sehr gut entspannen , wo Musik lief und die Pool Spiele gemacht wurden. Oder man ging zum Strand. Wir wissen auf jeden Fall, wir sehen uns wieder - nächstes Jahr im gleichen Hotel. :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Famılıenurlaub
Eın sehr schöner entspannter Urlaub, mıt freundlıchem Personal. Wır wurden super empfangen, obwohl das Hotel den ersten Tag geöffnet hatte. Wır hatten eın Famılıenzımmer gebucht und haben eıne Suite bekommen. Hotel und Umgebung sehr sauber. Anımatıonsteam sehr freundlıch, manchmal könnte es etwas wenıger seın. Dıe Kınder werden von allen wıe kleıne Prınzen und Prınzesınnen behandelt. Das Essen ıst vıelfaeltıg und wırd sehr schön hergerıchtet, mıt vıelen türkıschen Spezıalıtaeten zum probıeren. Der Pool ıst…
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für ersten Familienurlaub
Haben im Leodikya Resort den ersten Familienurlaub verbracht und sind sehr begeistert. Schöner Strand, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, nettes und unaufdringliches Animationsteam und super Essen. Das Mittagsbuffet an der Poolbar ist top, die a'la carte Restaurants sowieso, nur beim Haupt Resataurant muss man sagen: bleibt bei den türkıschen Gerichten. Da waren doch ein paar Experimente dabei, die nicht unbedingt funktioniert haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in perfekter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, es hat die 5 Sterne wirklich verdient, nur am Strand muss ich Badeschuhe empfehlen , da an der Wasserlinie viel Kies ist, aber auch nur dort , ansonsten ein wunderschöner Sandstrand. Der Spabereich ist wunderschön und die Mitarbeiter dort sind nicht aufdringlich sondern sehr hilfsbereit und freundlich. Sauna , Türkisches Bad und noch einiges mehr kann man kostenlos nutzen. Telefonieren kann man vom Zimmer aus , ist wirklich sehr günstig, sogar günstiger als mit…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das war ein prima Urlaub!
Das Hotel bietet TopQalitaet an, empfehle Allen Reisedurstigen Leodikya herzlichst. sehr gute freundliche Atmosphere, ausgezeichneter service, schoene Umgebung, gruener Garten mit vielen Pflanzen. Besonderes Verhalten gegeueber die Kinder. Ideal geeignet fuer einen Familienurlaub mit den Kindern, vielfeltige Erholungsmoeglichkeiten. entegenkommendes Personal ueberall, bei der Rezeption, in vielfeltigen Restaurants,Gaestebetreuung, ueberall, wohin man geht.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien super. Ein grosses Familienzimmer mit einem grossen Bad. Die Hotelanlage wird immer gereinigt, auch das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Es ist wirklich alles sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut, es gibt immer ein grosses Büffet, wo man immer etwas findet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen!