Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Macken, immer wieder
Wir waren zum ersten Mal im Leodykia und waren begeistert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und es wurde uns sofort ein Getränk gebracht. WLAN-Empfang war frei, aber auch sehr oft überlastet.
Stella & Joachim(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub!
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage und Gartenanlage. Sehr gutes Personal,freundlich,nett und zuvorkommend. Direkter Meerlage mit ausreichenden Liegen. Wir konnten uns Super erholenund kommen wieder.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wau! Das ist top Hotel!!! Top Urlaub!!! Danke!!!
Das Hotel hat 5*****+ Das ist es auch wert! Top Lage vom Hotel, nahe vom Strand, mit Meeres blick. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt mit sehr viel grün. Das Hotel Ist nur zu empfehlen!!!
15.07. - 12.09.262 ERW
Senel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel entspricht der Beschreibung des Anbieters. Die Essensqualität ist gut und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an Ömer für seine zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Bedienung.
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer Sonnenurlaub
Das Leodikya Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Essen war immer super fein und sehr schön angerichtet.SENSATION !!!!!! Super Pool Anlage mit Wasserrutschen machen sehr viel spass.
Vanev(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5 Sterne? Fehlkalkulation
Getränke - Sehr schlecht und schlechter Qualität. Internet - Sehr schlecht Verbindung. usw. Nie auf 5-Sterne entsprechen.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Personal sehr freundlich
das hotel ist sehr sauber, das personal sehr freundlich. wır sınd bereıts das dritte mal hier. das meer ist unmıttelbar entfernt (1 mın). das essen ıst sehr vıelfaeltıg und reıchhaltıng und sehr toll angerıchtet. zımmer sınd sehr geraeumıg und ımmer sauber. dıe poollandschaft ıst für jung und alt bestens geeıgnet. das abendprogramm ıst abwechslungsreich und bietet gute unterhaltung. eınkaufsmoeglıchkeıten sınd in unmıttelbarer naehe (5 mın). der wellness und spabereich sınd auch empfehlenswert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit teils aufdringlichem Personal
Schönes Hotel direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Sand-Kiesstrand. Überschaubare Anlage. Sehr sauber.
Haxhi / Violeta(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein unvergaeslicher Urlaub
Sehr freundlich und hezlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön Modern mobiliert und sauber. İm ganzen Hotel ist es sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut mit einer grossen Auswahl zubereitet. Das Hotel liegt direkt vor dem Strand. Die Animation am Abend war sehr Unterhaltsam. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten dabei sehr viel Spass. Empfehlenswert für Familien!!!!!!!
Freddy & Monika(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal fantastischer Urlaub
Urlaub beı Freunden!!!!! Schon beım checkın wird man von Ismaıl, und Ömer, mıt seınem ganzen Team ganz herzlıch wıllkommen geheıssen und der checkın ıst ın eın paar Minuten abgeschlossen. Im Zımmer dann angekommen sıeht man sofort dıe Sauberkeıt, dıe ım ganzen Haus herrscht, dank Deniz mıt ihrem kompletten Team. Das Essen ım Restaurant, a la Carte Restaurant und Poolbar ist sehr lecker und abwechslungsreıch, eınfach super. Dafür sorgt Ibo der Chefkoch mit dem besten Küchenteam einschliesslıch den Azubıs Zülfıkar…