Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Georg & Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP-URLAUB 2014
Ich würde das Hotel ın jedem Fall meınen Freunden und Bekannten uneıngeschraenkt empfehlen. Insbesondere der überaus famılıaere Umgang mıt den Gaesten seı hıer besonders erwaehnt
(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel , sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Fazit: sehr zu empfehlen!
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, Alle sehr nett, animation beste
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß, also nicht so viele gäste es ist überschaulich das Zimmer war auch immer sauber und ordentlich zwar war der Fernseher etw. kleiner, aber dafür ist man ja nicht im urlaub die poolanlage war echt super genung Platz und einfach schön der Strand war zwar teilweise Sand/Kies aber das war nicht schlimm da es eher erst mit wirklich kleinen Steinen anfing kurz vorm Meer das personal war extrem nett und hilfsbereit schon bei der Ankunft war es sehr lustig die Kellner auch nett und…
Remo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist ist empfehlenswert, leider gibt es im Service gewisse schwächen. Durch die eher starren Essenszeiten gibt es Engpässe in allen Restaurants mit Platz und dem Service. Leider waren wir in der Regel schon fertig mit dem Essen und bekamen die Getränke erst dann. Das Essen ist Super und es hat für jeden etwas.
Susi(51-55)Deutschland
Preis-/Leistung stimmt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit alles SUPER. Wir kommen wieder. Ein dickes Lob an den "Kellner" an der Strandbar.
Krıstına(14-18)Deutschland
Top Hotel
Hallo ıch bın Krıstına mır hat es sehr gefallen, dass Essen war sehr gut und das Personal war sehr nett, das Zımmer war sehr sehr sehr sehr schön und dıe Aussıcht war süper, dıe Rezeptıon war sehr freundlıch und zuvorkommend, alle Wünsche wurden mır erfüllt
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel in der Türkei zu einem günstigen Preis
Sehr tolles Hotel, waren schon 25 mal in der Türkei, doch dieses Hotel war wirklich ein 5 Sterne Hotel und hat alles anders in den Schatten gestellt. Wir als Paar 50 Jahre fanden es wunderbar in jeder Hinsicht. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel.
Marjolijn(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Vorallem die Auswahl und Qualität des Essens haben uns tief beeindruckt, zusammen mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Wellnessangebot möchte ich auch hervorheben. Ich kam mit einem verletzten Knie und geschwollenem Bein. Dank die super Behandlungen (lymphdrainage, Massages), ging ich mit schlankem Bein und ein viel besseren Knie wieder nach Hause. Top Qualität! Herzlichen Dank!
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren bisher sicher schon an die 20 mal in der Türkei, meistens in einem anderen Hotel. aber immer in sehr guten Häusern. Aber nun glaube ich, haben wir ein Stammhotel gefunden. Das Leodikya ist ein eher kleiners Hotel - sehr überschaubar - und die Herzlichkeit, die da herrscht, vom Empfang angefangen über Servicepersonal und Animation - einfach super! Besonders hervorheben möchten wir Hr. Gökhan an der Pollbar - ein Spitzenmann, der unsere Wünsche schon erfüllte, manchmal schon bevor wir sie ausgesprochen…
Christine & Helmut(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
AN DAS GANZE LEODIKYA-TEAM VON KLEI BIS GROß!!!!
...ansonsten würde das alles nicht so perfekt klappen , einen den Urlaub so perfekt und erholsam wie möglich zu machen ,sind wieder zu Hause in Italien, haben schon einen Bericht im Juni geschrieben und jetzt kommt der Rest. wir waren das vierte mal im Leodikya und werden sicher auch ein fünftes mal kommen , auch wenn wir eine sehr lange Anreise haben welche cá.16 stunden beträgt. Aber sobald man zum Hotel kommt und dort von dem Rezeption-Team Ömer mit seinen Helfer Yasin und Hakan Empfangen wird hat man schon…