Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es muss doch jeden einzelnen überlassen sein was
der gesamte Urlaub war sehr angenehm würden wir wieder buchen . was soll ich noch schreiben habe alles gesagt.ich glaube zu wissen warum nicht mehr Leute etwas dazu schreiben 50 Zeichen währen ausreichen.
Memet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel - Top Personal - Weiter zu empfehlen!
Alles ın allem eın sehr qualıtatıv hochwertıges Hotel mıt sehr famılıenfreundlıchem Personal. Das gesamte Personal gıbt seın Bestes um eınen gelungenen Aufenthalt zu gewaehren. Jederzeıt weıter zu empfehlen. Das Anımatıonsteam arbeıtet mıt best möglıchem Angagement und unterhaelt somıt nıcht nur dıe Kleınen sondern auch dıe Grossen. Besonders hervorzuheben ıst vom Anımatıonsteam Azad und Benjamın.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen so dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Service ist sehr gut und Personal sehr zuvorkommend ( besonders möchten wir den Kellner Fatih Toprak erwähnen der immer sehr hilfsbereit war ) . Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Es war eın toller Urlaub. Ich würde ımmer gerne wıederkommen. Alle waren sehr hılfsbereit und sehr freundlich.Überwıegend Deutsche Gaeste und vıeleStammgaeste.
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert !!!
Wır hatten eıne tolle Woche ın eınem Superhotel. Es gab nıchts zu beanstanden, wır kommen gerne wıeder. Omer von der Rezeptıon ıst der Beste!!!
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4 / 4 lük Hotel ve süper Personel.
Arkadaşlar Sahilden hariç herşey 4/4 . Denizdeki Taşlardan ve Balıklardan ben şahsen rahatsız oldum. Mutfak / Yemekler süper. 1 Hafta içinde 4 kilo aldım. Sabah, Öglen ve Akşamları hergün fazlasıyla bol çeşitli değişik yemekler. Ziyaretcilerin 85 % Almanlar. Arabanıza 24 saat güvenli Park yeri mevcut. Dalga geçen / Laf atan Personel yok. Nargileden ve Safe Kasasından hariç hiçbirşeye Extradan Para ödemedim. Mecburiyetten Hotelinin içinde bulunan Bakkaldan Alış / Veriş yapmak zorunda kalırsanız : Eczane…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Zuhause
Das war das 10. mal Kirman, wir kommen nächstes Jahr wieder 2 mal. Ganz besonders ist Ömer E. von der Rezeption zu erwähnen er hat Manager Qualitäten. Ich kenne einige Hotels in Österreich, jedes dieser Hotels könnte sich glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben. Ständig freundlich hilfsbereit immer ein offenes Ohr auch bei persönlichen Problemen einfach der BESTE!!!!!! Die Küche super, sehr zum Leidwesen unserer Figur !!! Köche super freundlich. Die Kellner toll, ständig hilfsbereit und auch zu Späßen…
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut zufrieden!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Super Wetter gehabt -> nur ein Tag Regen! Sauberes und familienfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Genug Liegen vorhanden (man muss nicht reservieren!). Etwas eng am Strand... Unaufdringliche Animation. Qualitativ sehr gute und interessante Abendsshows (meistens). Essen war sehr lecker und abwechslungsreich -> insbesondere wenn man NICHT in einmal alles probiert, sondern wie zuhause ist - ein Hauptgericht + Beilage ;-) Wir kommen wieder!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top oder Flop?
Wir waren zum 6 Mal in der Türkei.(Port Side,Sunis Evrenbeach,Side Crown Palace).Dieses Jahr als Äghypten-Opfer.Wegen guten Bewertungen haben wir Leodikya gebucht und waren positiv überrascht.Hotel ,Pool,Hotelanlage in gutem zustand.Schöne Garten.Essen(unsere meinung)hat sicher 5 Sterne verdient. Einzige Minus Strandbereich.Zuwenig Platz.Schatenplätze müsste man bis 9-10 Uhr reservieren,sonnst nur pralle sonne.Getränke am Strandbar in sehr dünnen plastik Gläsern.Am Samstag 21.09. war der Strandbar 2 mal etwa 20…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur weiterzuempfehlen
Ein Super schönes Hotel mit sauberen Strand. Das essen schmeckt immer gut und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt alles ist sehr sauber. Dank des tollen animationsteams hat man nie Langeweile. Das Abendprogramm ist großartig, sehr sehenswert. Der Animateur Mert ist hervorzuheben da er immer freundlich ist und für Stimmung sorgt. Ebenso der DJ Vural, der in der Disco und bei den Shows Super für Musik und Licht sorgt. Mit den beiden hatten wir einen tollen und witzigen Urlaub.