Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Eine schöne Anlage und gutes Essen. Das SPA ist auch super und man sollte diese Erfahrung Mal mitnehmen.
Ute Hermann(66-70)Deutschland
Alles Top
Sehr schönes Hotel . Hat alles gepasst. Sehr gutes klima es hat mir sehr gut gefallen danke Sadik A. Er ist immer für seine Kunden da
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Türkei 2025
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand. Liegt in einer Touristenregion, dennoch fern von den Hauptstädten Side oder Alanya.
Jannette (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller erholsamer Urlaub
Toller Urlaub zum erholen, besten Massagen, kommen gerne wieder, sehr sauberes und wunderschönes Meer.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes und serviceorientiertes Hotel. Wir sind Anfang November für 9 Tage angereist als Pärchen. Das ursprünglich gebuchte Hotel war leider geschlossen, weswegen der Reiseveranstalter uns in dieses Hotel innerhalb der Kirman Gruppe umgebucht hat. Wir können nur sagen, obwohl wir das andere Hotel nicht kennen, dass wir extrem zufrieden uns glücklich über die Umbuchung waren, da die komplette Anlage und der Service so fantastisch waren. Als Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles top. Familienfreundlich. Klasse Gästebetreuung. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber sehr gutes Niveau.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt – Komfort und Top-Service!
Das Hotel war einfach fantastisch! Der Service war herzlich und aufmerksam, die Zimmer modern und makellos sauber. Besonders Manager Sadik hat sich super um alles gekümmert - absolut empfehlenswert!
CarinaH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt, Essen hat Luft nach oben!
Das Essen war fast immer nur lauwarm, was echt schade war. Zudem nicht abwechslungsreich! Unser persönlicher Ansprechpartner Özdem war total klasse und hat sich immer richtig gut um unsere Anliegen gekümmert! Richtig klasse!
Fatma(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel, super Verpflegung. Unser Gästebetreuer Sadık A. hat uns super betreut, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kirman - echte 5 Sterne und ein Muss für alle Familien!
Das Servicepersonal agiert auch außerhalb der Arbeitszeiten und hat uns eigenständig für unser krankes Kind (das Baby hatte Fieber) mit Utensilien versorgt. Unglaublich toll und aufmerksam!