Offizielle Hotel Homepage

Noel(26-30)Österreich
Super Team
Service Team und Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr bemüht und immer freundlich kann ich nur weiter empfehlen der Aufenthalt war einfach perfekt
Abdulsamet(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut mit allem zu frieden
Wir waren sehr zu frieden. Hotel sauber Essen schmeckt gut. Personnel freundlich und zuvorkommend.wir kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur - rundum Wohlfühlurlaub🥰
Von Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets freundlich und höflich behandelt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Es fehlt an nichts. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - keine Bauchschmerzen😅. Toller Pool, sehr sauber. Animation war vorhanden, absolut nicht aufdringlich sondern jederzeit sehr freundlich. Der Strand ein Traum 🥰. Genügend Liegen an Pool und Strand und täglich frische Strandtücher gratis. Alles in allem, das beste Hotel indem wir je waren.…
19.05. - 17.07.262 ERW
O(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis dank TUI!
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit der Familie. Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Essen ist gut.
Hamza (14-18)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Super urlaub! Das hotel ist einzigartig, ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen Nur empfehlenswert für kinder und Familien
Daniel & Emilie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist von außen, als auch von innen einfach nur wunderschön. Sowohl der Service, als auch das Unterhaltungsprogramm und das Ambiente waren mehr als nur zufriedenstellend. Die Auswahl des Essens war sehr vielfältig und alles war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und würden es jedem weiterempfehlen, vor allem jedoch Familien mit kleineren Kindern.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes familiäres sauberes Hotel…
Ein wunderschönes und sauberes Hotel! Essen spitze, a‘la Carte Hotels super und Strand und Hotel sauber.
Roland (36-40)Österreich
Freundlich
Sehr bemüht und freundlich! Immer was los! Sehr empfehlenswert. Gutes Essen auch wenn man es ruhig haben möchte. Nicht weit zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit gutem Service. Der Getränkeservice an den Tisch ist sehr angenehm, so werden lange Warteschlangen vermieden.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leo wie gewohnt super
Hotel wie immer super. Sadik kümmert sich um alle Belange. Auch die Jungs an der Strandbar insbesondere Mustafa und Onur sind gut drauf