Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sadik der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit,freundlich,und zuvorkommend immer da um zu helfen.Vielen Dank an Sadik Essen schmeckt gut,alles sauber
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super toll… immer wieder gerne 🫶
Das Hotel bietet einen insgesamt sehr guten Aufenthalt und hat viele zufriedene Stammgäste. Wir waren nicht zum ersten und sicherlich auch nicht zum letzten Mal dort. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, bei dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel ! Mit allem was man braucht
Sehr schönes Hotel ! Wir waren als Familie hier und haben uns richtig wohl gefühlt der Service ist sehr sehr gut . Es wird sich hier um jedes Anliegen gekümmert ohne Stress mit ganz viel Mühe ! Die Anlage ist nicht übermäßig groß mit direkter Strand Lage ,was einen sehr entspannenden Urlaub bietet . Hier gibt es keine Rangeleien um Liegen ,wie man es sonst gewöhnt ist . Jetzt zum Essen , es ist eine gute Auswahl und schmeckt gut ! Jetzt kommt das aber : könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein .…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Der Urlaub war sehr schön. Für Kinder ein Traum. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Saubere Anlage. Einfach toll.
Timothy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kinderfreundliches Familienhotel
- sehr gepflegt - Kinderfreundlich - sehr freundlicher Gästebetreuer - abwechslungsreiches Essen - genügend Liegemöglichkeiten
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxusurlaub mit Ultra All inklusive
Relativ kleines Hotel mit etwas 260 Zimmern! Service wird hier großgeschrieben! Minibar wird täglich aufgefüllt und wenn es zu Problemen kommt oder Fragen aufkommen , kann man sich jederzeit an der Guest Relation Manager Herrn Aktas wenden! Er spricht fließend Deutsch und hat uns immer geholfen! Sowas habe ich in der Form noch nie erlebt
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Gästebetreuer Sadık Bey ist an den Interessen der Gäste sehr interessiert und sorgt für einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen ist extrem vielfältig und sehr lecker. Der Kids Club ist von 10-17 Uhr durchgehend geöffnet und hat sehr schöne Abgebote.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines Bad, Essen in Ordnung, gute Kinderbetreuung
Das Hauptrestaurant hat für jeden was zu bieten. Leider war die Abwechslung Rest gering, schätze alle 3 Tage gab es beim Abendessen das gleiche. Frühstück war immer das gleiche. Mittag kann ich nicht sagen haben wir im Hauptrestaurant nur einmal genutzt. Das Longhorn Snackhaus war täglich mit dem gleichen Essen bestückt. Im großen und ganzen war das Essen Ok, haben wir schon schlechter aber auch besser erlebt. Uns fehlte ein wenig der Wow Effekt, auch beim anrichten. Eine super Erweiterung gerade für den…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle diese Hotel
Hotel war sehr schön. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Schwimmpool waren sauber. Essen und Trinken waren auch sehr gut. Viele Aktivitäten und Programm. Unsere Delegat Sadik war perfekt. Immer hilfsbereit für uns und mit sehr gute Laune, freundlich. Ich empfehle diese Hotel.
Julien(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Frühlingsurlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr freundlich zu Familien. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt ein andermal gerne wieder. Zuvorkommende Gästebetreuung auf Deutsch durch Osman.