Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Badeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das war ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor, super Service und Personal, hier möchten wir insbesondere Haysi erwähnen vom Animationteam, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit wieder TOP Hotel
Das 5-Sterne Hotel liegt direkt an einem Sand/Kies-Strand in der Karaburun Bucht. Es war ein erholsamer und entspannter Badeurlaub. Für Körper und Seele ist der SPA-Bereich sehr zu empfehlen. Der Service sowie die Küche ist in diesem Hotel hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste mal.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super Hotel!
Dieses Hotel war einfach spitze. Das Personal egal ob hinter der Theke, im Speisesaal, am Empfang ... waren total nett und freundlich! Die Animation war auch klasse (aber ein bisschen zu viele Musicals)... Das Essen war 1. Klasse, man konnte gar nicht mehr aufhören zu essen, es hat angefangen mit einem rießigen Frühstücksbufet, darauf folgen das Spätaufsteherfrühstück (wo ich persönlich nie dort war ;) ), ein klasse Mittagsessen (entweder am Pool oder im Speisesaal), im Pavillion gab es zur Mittagszeit auch noch…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Leo wieder Leo
Werden bestimmt wieder hinfahren aber etwas später oder im Oktober wegen dem Wetter. Liebe Grüsse auch an Ömer der immer einen Scherz für die Gäste hatte. Es war einfach ein erholsamer Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub im Spitzen Hotel
Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Besonders anzumerken ist die Animation sie sind alle sehr freundlich Und lustig besonders Haysi . Das Essen war genauso spizte. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen aufheftendem wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Mal und nie wieder Leodikya !
Das Hotel ist sehr schön und sauber, einladende und moderne Lobby. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und immer top gepflegt. Unser Fazit: Wer keine gehobenen Ansprüche hat und noch nie in einem gutem 5 Sterne Hotel war, ist hier bestens aufgehoben.
Parastoo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren begeistert ! sehr schönes Hotel .Die Zimmer und alle Räume und Hallen waren sehr sauber und das Essen war hervorragend.Das Personal und Animationsteam sehr freundlich. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Ihsan Demirci (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kinder . Waren mit der Abend Animationen sehr zufrieden und beeindruckt. Wir können es nur empfehlen gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Hotel Leodikya
Die 2 Wochen im Hotel Leodikya waren sehr schön. Das komplette Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wie bedanken uns bei denn Servicekräften Gökhan, Erol, Serkan und Savas, und bei dem Animationsteam Kemal,Benjamin, Vural, Haysi, Azad und Nikita. Nicht zu vergessen der Spa Bereich hier kann ich Erdem als Masseur nur empfehlen. Traumhafte Massagen!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, ein schöner Urlaub
Nach dem wier im Jahr 2010 schon mal das Hotel für 7 Tage besucht hatten, konnten wir dieses Jahr sogar eine Steigerung in fast allen Bereich feststellen. Wir waren wieder sehr Zufrieden mit dem Hotel und dem Service Personal. Das Essen war wie immer viel, abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde jedem das Hotel empfehlen, der in der Türkei Urlaub machen will. Was uns an der Türkei sehr fefällt, ist die Kinderfreundlichkeit. Von allen Türken wurde unser Sohn (7) geherzelt. Viele Grüße an das tolle…