Andréa(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel im Herzen von Rom
Sehr gutes Haus in zentraler Lage. Service und Personal sind hervorragend . Die Zimmer sind sehr groß mit einer guten Ausstattung
Matt(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen!
Super Lage, sehr nette Mitarbeiter und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon zwei Mal hier und würden immer wieder hier buchen.
Mathias (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen
Gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Zimmer ausreichende Größe und sauber. Das Hotel ist ist für die Städtereise zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicolai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen.
Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Frühstück ist sehr gut. Lage ist ebenfalls sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen, wenn man es mag.
Barbara(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Städtereisen
Tolles Ambiente, hatten ein sehr tolles Zimmer mit Terasse. Personal freundlich und immer hilfsbereit egal zu welcher Uhrzeit.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches und stilvolles Hotel mit gutem Service
Günstige Lage zu mehreren Bushaltestellen, umfangreiches leckeres Frühstück, stylische Lobby, schönes Zimmer, bequemes Bett, sehr freundlicher Service, gut ausgestattetes Bad, Wellnessbereich privat zu buchen.
Mo(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, verfolgt einen angenehmen und edlen Stil. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr entgegenkommend, super.
Chris(51-55)
Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Zimmer, Top-Lage
gabby(56-60)
gibt kein titel...........
gute lage,freundliches personal,schlechte aussicht,minibar gratis,negativ würde nicht aufgefüllt. lunchpaket- schlechtbestück
Anja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel - Top Lage
Super toll gelegen, sehr sauber und alles super zu erreichen. Wir fanden es toll. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.