Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel war rundum super. Ich habe nichts zu beanstanden. Bad Klasse. Zimmer gemütlich. Service hervorragend.
Mathias(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotelbewertung Leon's Place, Rom
Gute Lage, süßes Hotel. Bei Zimmern zur Straßenseite ist zu beachten, dass die Fenster absolut null schallisoliert sind. Insgesamt ist das Hotel in den Zimmerbereichen äußerst hellhörig. Das Frühaufsteher ist gut, für mehr als 4 Nächte aber zu eintönig. Kein frisch gepresster Orangensaft oder Prosecco vorhanden.
Florian(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Leons Hotel in Rom
Gut gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung und hochwertigem Frühstücksbuffet. Sauberkeit im Empfang sowie im Zimmer ist immer gegeben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles hat gepasst
Sehr tolles Hotel, der Stil ist der ganzen Stadt angepasst. Der Service war super, die Sauberkeit sehr gut, klasse Frühstück. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Eric(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes mittelklasse Hotel
Schönes Hotel mittlerer Preisklasse. Gutes Frühstück, schönes Spa welches man privat Nutzen kann. Hat alles gepasst.
Marika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schickes Hotel mit Stil und herzlichen Mitarbeiter
sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Bietet alles, was man sich bei einem Hotelaufenthalt wünscht auf höchstem Niveau. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft ist klasse!
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit guter Preis Leistung
Tolles Boutique Hotel mit sehr freundlichem Service und hervorragendem Frühstück. Das buffet lässt keine Wünsche offen. Das beste ist noch das spa.
Jasmine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Tage im Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Besichtigungen in Rom. Wir waren begeistert über die Hilfsbereitschaft des Personals.
Robby(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Tage in Rom
Gute Lage am Porta Pia, wenige Minuten zu Bushaltestellen, gutes Frühstück, sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Hinterhof und Klimaanlage
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Termini. Für unseren Kurzurlaub war es sehr geeignet, all unsere Reiseziele konnten ab Termini leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.