Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt in Rom
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück ist hervorragend gewesen. Insgesamt sehr guter Service und zu empfehlen.
Krisztina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sauberes und schönes Zimmer / sehr hilfsbereites Personal ob nun Rezeption oder im Restaurant. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ursula(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Erinnerung
Gute Leistung und sehr freundliches Personal. Gingen auch auf Wünsche von Kindern ein, die eine Speise wünschten, welche nicht auf der Karte war.
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(61-65)
sehr gut
Guter Service, gute Lage, Gute Erreichbarkeit vom Hauotbahnhof, viele nette Restaurnats in der Nähe, Freundliches und kompetentes Personal
Marika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr empfehlenswert.
M.(46-50)
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt super zentral. Die Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Geht nicht, gibt es nicht!
Franci(26-30)
Gutes Hotel
Stylisch Sauber Freundlich Deutsches Fernseh Abwechslungsreiches / Vielseitiges Frühstück Bequeme Betten
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ich war zufrieden
Unkomplizierter und schneller Check-in, ein kleines Zimmerupgrade und ein für Rom verhältnismäßig guter Preis: Mehr kann man nicht erwarten und ich war zufrieden.
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Super Hotel für eine Städtetrip. Viel Abwechslung uns super Lage. Nettes Personal und hilfsbereit. Super Urlaub in Rom
Raymond(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
When in Rome go there
Super fancy Zimmer. Modern und trotzdem gemütlich. Sehr freundliches Personal tolles Frühstücksbuffet für Italiensische Verhältnisse mega SPA Bereich allgemein gut gelegen. Ruhige Zimmer