Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub kann man echt empfehlen sehr nette Mitarbeiter und essen ist echt Klasse.
Schöner großer Pool , Garage und Parkplatz vorhanden , Minibus fährt euch kostenlos ins Zentrum stündlich.
Man kann draußen essen oder im Restaurant.
Fuer den preis gut,hotel ist in die Jahre gekommen,das Angebot von dem Essen war gut, es ist sauber es ist mehr fuer einfache Leute die wir auch sind. War schon zweimal dort und gehe schwimmen im Hallenbad,was auch okay ist
Wir waren im Frühsommer eine Woche hier. Leider haben wir bei der Buchung nicht darauf geachtet, dass Mansardenzimmer keinen Balkon haben. Wollten dann vor Ort auf ein Standard-Zimmer umbuchen. Leider war das Hotel ausgebucht. Der Manager hat und dann jedoch ein wunderschönes Zimmer in der Villa Lucia für einen Aufpreis angeboten, das wir gerne angenommen haben. Das hat sich gelohnt! Die Zimmer dort sind direkt am Strand mit wunderschönem Ausblick! Auch die kalte Platte die wir bekommen haben, da wir erst sehr spät…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl-Hotel in dem man glücklich ist.
Unser Urlaub,war auch in diesem Jahr,wieder ganz toll. Da wir das Hotel ja schon kannten,wurden wir auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Uns hat auch gefreut,das wir im Restaurant bekannte Gesichter vom Personal gesehen haben. Im vergangenem Jahr,hatten wir viel Regen,aber in diesem Jahr war der Wettergott gnädig und hat uns viel Sonnenschein geschickt. Wir haben auch die Absicht in dem nächsten Jahr,dort Urlaub zu machen. Der Gardasee,hat noch vieles zu entdecken. Danke für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Familien Urlaub
Wir waren im August dort und es ist einfach nur SUPER gewesen. Durch die vielen Bademöglichkeiten ist es nicht überlaufen gewesen. Essen ist einfach toll. Wer hier schlechte Bewertungen abgibt der sollte einfach mehr Sterne buchen. Also unser Fazit von der ganzen Familie wir fahren wieder hin
In die Jahre gekommenes (älteres Inventar, Röhren-TV, keine funktionierende Heizung, Bettwäsche nicht mehr zeitgemäß nur Laken und Wolldecke), sauberes und freundliches Hotel. Für Kurzurlaube ideal. Hervorragende Küche mit regionalen Spezialitäten.
Hotel lockt mit "All Inklusive"-aber kein Komfort!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch sauber gehalten. Leider zählt hier "Masse statt Klasse". Das Hotel lebt
von Bussen und somit erfährt man hier eine Massenabfertigung, vor allem bei den Mahlzeiten. Statt All Inklusive und Schnapsbar, wäre hier mehr Qualität statt Quantität angebracht. Von italienischem Flair kein Spur. Habe noch nie in Italien einen so schrecklichen Cappuccino getrunken wie hier - bäh! Die Schnapsbar ist auch völlig unnötig, eine Sorte würde auch reichen, dafür mehr Qualität beim…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man hat hier all inclusive bei einem wirklich spitzenmäßigem Essen. So eine riesige Salatauswahl habe ich selten erlebt. Mein Kind war von dem Animationsteam sehr begeistert. Alle sind hier sehr nett und hilfsbereit. Der Privatstrand vom Hotel ist auch wunderschön mit toller Kulisse. Hier kann man sich wirklich erholen.
wir sind als Famlie gereißt ,3 erwachsene und ein kleinkind,und sind in den 70´´gern angekommen !!!!!!!!!!!!!!!
Renovierungsbedürftig !!!! 4 Sterne sehen und schmecken vieieieieieielllllll besser !!!!!wenn die ausenanlage besser in stand ist wie die inneneinrichtung , dassss heist doch schon was ???? niemals 4 sterne !!! zimmer kalt alte matrazen alte decken undichte fenster eckliger teppich und tv aus der Steinzeit!!!
Zu jeder Zeit wieder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Nächstemal bleiben wir auf jeden Fall länger.
Ich kann die Anlage mit gutm Gewissen weiter empfehlen.