Lausig. Im Hotel angekommen wurde mir offenbart, dass ich bedingt durch einen Wasserschaden ausquartiert werden muss. Es gab weder eine ernstgemeinte Entschuldigung für meine Unnanhemlichkeiten noch eine Entschädigugn seitens des Hauses. Der Rezeptionist wirkte desinteressiert. Das einzig positive, dass Ausweichhotel (auch 4 Sterne) hatte einen wesentlich höheren Standart und erstklassigen Service mit freundlichem Personsl. Nachdem was ich in der Lobby des California sehen könnte handelt s sich um ein veraltetes…
Idealer Ausgangspunkt für alle Berliner Unternehmungen, da kurze Wege zur Bushaltestelle und S-Bahn. Für unsere Ausflüge, z. B. zum Wannsee und Alex, war es bestens geeignet!
Hotel liegt optimal in zentraler Lage am Kurfürstendamm . Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Schritten zu erreichen . Check in , freundlich,schnell und problemlos . Early Check für zehn Euro möglich . Unser Zimmer war im fünften Stock mit Blick in den Hinterhof was uns aber nicht weiter störte .Zimmer ausreichend groß , sauber und ordentlich . Badezimmer recht groß mit duschwanne ebenfalls schön und sauber. Frühstück mit allem drum und dran ...lecker und ausreichend . Einzigste was eventuell…
Das Zimmer war leider nicht sauber, der Bad oder wurde dem Anschein nach nicht einmal geputzt. Der Wasserhahn ließ sich fast nicht bewegen und öffnen. Nach dieser Meldung an der Rezeption passierte leider nichts. Der Begrüßungscocktail, weil im Preis enthalten war, musste eingefordert werden und war ein Glas Saft bzw. Sekt. Zu Ostern wurden im Frühstücksbereich Weihnachtslieder gespielt! Meiner Meinung nach ist es die 4 Sterne nicht würdig.
Guter Zustand , sehr zentral gelegen. keine Möglichkeit in der Nacht Getränke zu bekommen,, Kühlschrankleistung auf Zi.209 entweder defekt oder sehr gering, Betten ↓↓↓
Ruhiges, sauberes Hotel in bester Lage am Ku´damm in Berlin. 2 Gebäude sind miteinander verbunden, der ältere Teil mit Rezeption, Cafe, Bar, Reastaurant. Durchgang zum Nebenhaus mit Fitness, Spa und dem Frühstücksraum.
Hotel liegt sehr günstig an der U-BAHN Station Uhlandstraße. Zimmer sauber und ok. Frühstück okay, es ist aber nicht möglich frische Spiegeleier zu bekommen. Haben über Animod gebucht, daher passte Preis/Leistung.