Bitte unbedingt nach Zimmer mit vernünftigem Bad fragen. Zimmer 312 war eine Zumutung. Zähne putzen z.B. war nur bei geöffneter Tür möglich. Eine Zumutung!l
leider haben sich unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt.
Die Lage ist super, HInterhof direkt am Kudamm, das zimmer war klein, aber sauber
und der Preis war dank Buchungs - Portal recht attraktiv.
aber das war es dann auch schon: Bettwäsche mit Euro - grossen - Löchern !! Wände total abgestossen und sogar kanten ausgestossen, insgesamt macht das Hotel 1 verstaubten und angejahrten Zustand, Personal freundlich, zumindest gab es jeden Tag frische Handtücher, die aber schon gefühlte 400x gewaschen wurden…
Das Hotel hat liegt sehr gut am Kurfürstendamm, die Anbindung ist sehr gut und viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat den Flair der achziger Jahre. Eine Renovierung besonders der Zimmer (311) wäre vonnöten.
Immer gerne wieder charmantes Cityhotel in Toplage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, nur wenige Meter von der Bushaltestelle Uhlandstrasse und in 5 Min. erreicht man die S-Bahn am Savignyplatz.
Das Hotel hat einen altertümlichen Charme, man fühlt sich um Jahre zurück versetzt und doch bietet es alle Annehmlichkeiten unserer modernen Zeit.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und diese Freundlichkeit des Personals begleitete mich während des ganzen Aufenthaltes. Wünsche wurden prompt erledigt.
Mein Zimmer Nr. 650 lag im 6. Stock mit Balkon direkt zum…
Der erste eindruck war durchaus positiv jedoch beim Personal waren die Azubis noch am freundlichsten. Das Zimmer war klein und ganz klein war auch die Dusche mit WC und Waschbecken. Beim Zähneputzen musste man die Türe offen lassen. Das beste am zimmer war die Matratze. Der Frühstücksraum ist bsauber und gepflegt, das Frühstück selbst entspricht nicht einem 4 Sterne Haus.