Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unterdurschnittliches Hotel
Personal freundlich ab der dem Ansturm auf das Frühstücksbuffet nicht gewachsen. Im Zimmer kein Duschgel (ich kenne das in einem 4 Sterne Haus anders) dafür stand eine alte Waage im Bad. Das große Ledersofa war geflickt und stand gemeinsam mit einem Sessel an der Wand( Zimmer 417).Die Speise Auswahl eher gering und die Kaffeeautomaten mit langen Gästeschlangen davor. Für 2 Nächte ok aber nicht berauschend. Wir würden dieses Hotel nicht wieder Buchen. Dafür sind die Betten super :-))
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Angenehme saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Freundlicher und schneller Service an der Rezeption. Brauchbarer Internet Zugang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage für eine Städtereise
Lage > Vom Flughafen mit der Buslinie 109 bis Halt Uhlandstr. gut zu erreichen. U-Bahnlinie 1 in 2 Gehminuten zu erreichbar. Zimmer > Nr. 203 im Hauptgebäude zum Innenhof gelegen, klein und durch angrenzenden Wäschelagerraum wg. Lärm nichts für Langschläfer. Kleiner kann kein Bad sein um eine Dusche, Toilette und ein Waschbecken unterzubringen. Duschabtrennung und Armaturen haben ihre besteZeit hinter sich, Abdichtungen verfärbt und verschmutzt. In der Deckenleuchte defekte Glühbirne, schlecht gereinigter Fußboden.…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Hotel für die Berlinreise
Für eine Städtereise nach Berlin sehr gute Adresse, da zentral gelegen. Frühstück ausreichend und schmackhaft. Wenn alle Gäste gleichzeitig gehen (einmal passiert) stossen Räumlichkeit und Personal zwangläufig an ihre Grenzen. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr nett und hilfsbereit. Die Leistungen des Barpersonals sind steigerungsfähig. Alles in allem ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Zweiten mal dort auch zum letztenmal
Wir können das Hotel durch aus weiter empfehlen, es ist sauber nettes freundliches Personal Frühstück ist ok für jeden was dabei. Wir hatten Zimmer zum Ku- Damm mit Balkon 1. OG ( Balkon ist uns wichtig ) was uns beim letzten Besuch nicht so auffiel. Es gibt in Berlin leider zu viele Männer die irgendwie Probleme haben, und diese mit ihren Sportwagen ausleben müssen den Ku- Damm rauf und runter rasen. Es hat uns erheblich gestört. An sonsten kann man das Hotel durchaus für einen Städtetrip nutzen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Lage
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Lage am Kurfürstendamm und damit perfekter Anbindung an sämtliche öffentliche Verkehrsmittel, sogar die Busverbindung zum Flughafen Tegel liegt direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das gebuchte Doppelzimmer sehr groß, v.a. das Bad sehr geräumig. Einziges Manko: die Dusche ist für großgewachsene Menschen etwas klein. Dennoch klare Empfehlung!
Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Städtereise
für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, leckeres Frühstück und nettes Personal.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein guten Hotel, aber Rezeption schwach
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber, die Zimmer groß und auch blitzsauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Internationale Gäste
Claudia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr nettes Personal, großes Zimmer. Das Frühstück war ausreichend, aber keine 4 Sterne Ich würde wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr abgewohnt
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Bau und wird mit 4 Sternen im Internet beworben. Wir haben im alten Bau gewohnt. Zimmer sehr klein, schmutzige Wände, gruseliger alter Teppich, uraltes Bett, insgesamt sehr abgewohnt. Wasserhahn im Bad defekt und auch dies war total in die Jahre gekommen. Frühstück war in Ordnung. 4 Sterne sind hier absolut nicht gerechtfertigt. Kein 4 Stern Hotel