Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit super Frühstück
Ich bin regelmäßig geschäftlich im Leonardo. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, und stets perfekt sauber. Die Größe der Zimmer schwankt von gerade noch ok bis hin zu großzügig dimensioniert. Selbst mich als Frühstücksmuffel überzeugte insbesondere das Frühstück mit sehr großer Auswahl!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel in Berlin Mitte
Sehr gepflegtes Hotel in Berlin Mitte. Sauber und ruhig. Zimmer nicht besonders groß aber großzügig ausgestattet. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Balkon!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Zimmer - Top Lage
Das Hotel hat die optimale Lage um sich die Stadt anzuschauen, wenige Minuten bis zur S-Bahn und ansonsten auch sehr zentral gelegen um alles zu Fuß zu erkunden. Negativ sind uns die sehr kleinen Zimmer aufgefallen welche bei großem Reisegepäck bereits an die grenzen kommen.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
City Hotel... War gut!
Super langer CheckIn. Das Zimmer war dafür groß und sauber. Die Lüftung war für meinen Geschmack etwas zu laut, aber die kann man zum Glück ja aus machen. Auf meine Frage am Empfang welche Pizzeria mir empfohlen werden kann mit einer richtig leckeren italienischen Pizza, bekam ich Domino's Pizza. FAIL! Sonst eine super Lage mit gutem Frühstück. CheckOut ging dann schnell und mir wurde noch ein Taxi zum Flughafen gerufen. Ach ja, es gibt noch eine Flasche Wasser umsonst auf dem Zimmer sowie grüne Äpfel. Sehr…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, gleich in der Nähe ist U und S Bahn
Sehr freundliches Personal. Zimmer füher fertig als geplant. Kaffee (Nespresso) am Zimmer. Kostenloses Upgrate
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Lage, aber hoch frequentiert u kleine Zimmer
Sehr gute Lage, alles schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist stylish eingerichtet! Allerdings scheint es recht hoch frequentiert und mein sehr kleines Zimmer war sehr abgenutzt, Flecken am Teppichboden und Bett. Bad/WC war allerdings sehr sauber! Insgesamt tolles Hotel mit leichter Abnutzung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mitten in Berlin
Sehr schönes Hotel mitten in Berlin. Überragendes Frühstücksbuffet. Zimmer war eher klein aber sehr moodern und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage.
Nettes Hotel. Zentrale Lage. Sauber. Freundlicher Service. Absolute Nähe zum Friedrichstadt-Palast. Leckeres Frühstück mit toller Ei-/Omelette-Station. Lediglich die Einrichtung des Frühstücksraums fällt zum Ambiente des restlichen Hotels etwas ab.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage-Komfort-Preis
Das Hotel am Bert-Brecht-Platz, hat durch die direkte Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße eine sehr gute Anbindung an die Bahnen und die umliegenden Sehenswürdigkeiten, bzw. Show- und Theaterbühnen. Es ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmergröße reicht für einen Städtetrip oder einen Geschäftsaufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal empfanden wir als aufmerksam und hilfsbereit. Das Leonardo ist ein Haus, dass für uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet, weshalb wir…
Frederike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leonardo Berlin Mitte
Super Lage, Zimmer mit Balkon möglich,leider bekommt man keine feste Zusage, ob man ein Zimmer mit Balkon bekommt. In unserem Zimmer war der Teppichboden sehr schmutzig, ich würde mir einen wischbaren Bodenbelag wünschen.