Das Hotel bietet sich aufgrund seiner Lage hervorragend für einen Städtetrip an. Es ist gut und schnell zu finden und hat eine optimale Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel.
Moderes Hotel mit leckerem Frühstück.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Fußläufig zu erreichen.
um die Ecke fährt der Bus zum Flughafen Tegel der Bahnhof Spandau ist mit der U bahn super zu ereichen.
Wir waren sehr zufrieden: die Lage ist topp, ideal für einen Städteurlaub, das Personal durchweg freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber, das Frühstück einladend und reichlich Auswahl!
Sehr empfehlenswertes, sauberes gut eingerichtetes Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war sehr gut, sehr umfangreich, sehr vielfältig, frisch und von sehr guter Qualität Unser Comfort-DZ lag ruhig zum Innenhof, wir konnten sehr gut schlafen. Im Zimmer gab es einen Flach-TV, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee, 1 Fl. Mineralwasser zur Begrüßung, einen kostenfreien Schranksafe.
Mit unserer Buchung von 5 DZ (halbes Jahr vorher) hatten wir gebeten, alle in…
Modern, sauber und gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Ohne Frühstück kostete die Übernachtung 60€ was wirklich ein super preis für so ein Hotel ist!