Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Trip in die Bundeshauptstadt
Sehr freundliches Personal am Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück, U-Bahn-Station direkt vor der Tür
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet sich aufgrund seiner Lage hervorragend für einen Städtetrip an. Es ist gut und schnell zu finden und hat eine optimale Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
City Hotel in Berlin Charlottenburg
City Hotel in Berlin Charlottenburg. Komfortabel und einfach gut. Zugang und Parkdeck über die Seitenstraße erreichbar.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 wunderbare Nächte in Berlin!
Sehr gut gelegenes Hotel nahe der deutschen Oper. Ideal für einen Kultursufenthalt in Berlin, wir waren mehr als zufrieden
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super geeignet für Städtereisen und Konzertbesuche
Zimmer sehr sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet hervorragend, Lage und Verkehrsanbindung super und sehr freundliches Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtet vor dem Flug ab Tegel
Moderes Hotel mit leckerem Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Fußläufig zu erreichen. um die Ecke fährt der Bus zum Flughafen Tegel der Bahnhof Spandau ist mit der U bahn super zu ereichen.
JSchmid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mit etwas mehr Privatsphäre im Bad alles super
Hotel modern und sauber. Zimmer sind modern aber entscheidende Details wie Tür vor dem Bad haben mir gefehlt . Privatsphäre gleich null .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel für die Städtereise
Wir waren sehr zufrieden: die Lage ist topp, ideal für einen Städteurlaub, das Personal durchweg freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sauber, das Frühstück einladend und reichlich Auswahl!
Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Dieses Hotel sollte man sich merken!
Sehr empfehlenswertes, sauberes gut eingerichtetes Hotel. Kompetentes und freundliches Personal. Das Frühstückbuffet war sehr gut, sehr umfangreich, sehr vielfältig, frisch und von sehr guter Qualität Unser Comfort-DZ lag ruhig zum Innenhof, wir konnten sehr gut schlafen. Im Zimmer gab es einen Flach-TV, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee, 1 Fl. Mineralwasser zur Begrüßung, einen kostenfreien Schranksafe. Mit unserer Buchung von 5 DZ (halbes Jahr vorher) hatten wir gebeten, alle in…
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modern, sauber und nochmal einen Besuch wert
Modern, sauber und gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Ohne Frühstück kostete die Übernachtung 60€ was wirklich ein super preis für so ein Hotel ist!