Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das erste mal in Dresden
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung zentral zu den bekannten Sehenswürdigkeiten (Zwinger,Semperoper usw) Sauberes Zimmer,leider fehlt ein Kühlschrank. Tolles Frühstücksbuffett,nettes Personal. Abendessen im Hotel möglich,aber im Verhältnis kleine Portionen und teuer. Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bei eigener Anreise Parkmöglichkeit nebenan im Parkhaus pro Tag 9€
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel für Kurztrip
Für Städtetrip sehr angenehmes Hotel, Innenstadt in 10-15 min zu Fuß erreichbar. Unmittelbare Nähe zum Bahnhof Mitte. Nahverkehrsanbindung sehr gut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relativ zentral, aber nicht mittendrin
Hotel liegt relativ zentral nahe Dresdens Altstadt. Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel mit 3 Sternen. Alle Räumlichkeiten sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei (vom Rührei sollte man die Finger lassen, besteht aus Fertigei, was nicht nur zu schmecken ist, sondern auch schon direkt zu sehen). Hatten abends einen Cocktail, welcher gut war. Wifi vorhanden. Altersdurchschnitt ca. 40 aufwärts. Achtung: Hotel liegt an einer sehr stark…
17.05. - 15.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
jederzeit wieder
Rundum angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Liegt verkehrsgünstig zu den Sehenswürdigkeiten und auch zu Fuß ist die Altstadt gut zu erreichen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
siehe oben
Ein Hotel welches durch seine Lage zum Besuch der Sehenswürdigkeiten unbedingt zu empfehlen ist. Alles zu Fuß zu erreichen.
teresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswerte Hotel für eine Städtetour.
wir haben uns im l-Hotel Dresden Altstadt sehr wohl gefühlt, würden es jederzeit wieder buchen. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So wünsche ich mir immer zu Wohnen!
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber.Das Badezimmer war Top. Es gibt kostenloses WiFi. Das Parkhaus ist nur ca 10 M. entfernt und die Parkgebühr von 10 € geht auch. Wir sind nur mit der Straßenbahn gefahren für 9€ in ganz Dresden!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Weihnachtsmärte
Für eine Städtetour der ideale Ausgangspunkt, alles gut zu Fuß erreichbar. die Dresden Card war ( für uns ) nicht nötig.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dresden und das L-Hotel Altstadt haben überzeugt .
Meiner Meinung nach ein ideales Hotel für Städte-und Geschäftsreisende. Gute Lage, wohltuend zurückhaltendes Personal und ein akzeptabler Preis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Bewertung
Uns hat es als Paar gut gefallen. Die Zimmer waren zwar sehr hellhörig, ansonsten war die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer toll. Würden jeder Zeit wieder hin fahren.