Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parken und Fliegen
Super Hotel, wenn man frühmorgens einen Abflug ab Düsseldorf hat. Preislich und von der Ausstattung absolut ausreichend, ein kleines Frühstück ist inkludiert.
Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet (es war aber immerhin ein neuer Flat-TV vorhanden). Für eine Übernachtung am Flughafen gut genug. Das angebotene Shuttle zum Flughafen (über eine scheinbar beauftragte Partnerfirma) war verspätet, also ggf. nicht zu knapp planen...
Für eine Geschäftreise habe ich 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Mein Zimmer lag auf der Innenhofseite und somit hatte ich Ruhe ! Kein Lärm von Flugzeugen oder der Autobahn. Mein Kollege hatte ein Zimmer auf der anderen Seite und hat diesen Lärm als nicht unbedingt störend empfunden, er war aber zu hören.
Das Frühstück ist für 19 Euro ein Witz ! Bei 10-13 Euro wäre es OK !
Weil meine Firma alles bezahlt, war es für mich völlig in Ordnung. Privat würde ich es eher nicht buchen und wenn dann nur als…
Wirklich schickes Hotel
Die Zimmer sind super schön und lassen keine wünsche offen. Der Umgang mit Reklamationen war wirklich top,denn bei mir lief die Toilettenspülung nach ich hatte es an der Rezeption reklamiert und benahm prompt ein neues Zimmer! Danke!
Die Größe des Zimmers war ok doch der Zustand leider nicht.Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und in einem schlechten Zustand.Die allgemeine Sauberkeit war Ok.Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und war sehr laut.Die Bedienung im Restaurant war nicht gerade freundlich,diese hatte Angst da wir beim Buffett zuviel Essen daher wurde mir der Teller einfach weggenommen.Aussage der Bedienung :"ja der Preis ist halt so knapp kalkuliert und ein Dessert bekommen wir auch nicht".Der ober Hammer!!
Handy…
Flughafen-Trasfer hat hin und zurück ausgezeichnet geklappt. Das kostenlose Parken für 15 Tage ist ein guter Service, wenn man die doch sehr hohen Parkgebühren am Flughafen Düsseldorf bedenkt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Motel in nüchternem Stil
Das gute gleich vorweg: Das Hotel hat alle unsere drei Zimmer nebeneinander reserviert, so wie im vorgängigen E-Mail-Verkehr angefragt. Die Dame beim Check-In war freundlich und gut gelaunt. Die Dame beim Check-Out war so mässig drauf, aber vielleicht weil's Sonntag morgen war.
Mir persönlich kommt eine positive Bewertung gerade noch so knapp dran. Als Platinum-Member habe ich einen Willkommensbrief, eine Flasche Wasser und ein paar Früchte auf dem Zimmer erhalten. Internet war auch dabei aber das seh ich nicht…
Typisch amerikanisch (Motel) aufgebautes Hotel in absoluter Flughafen Nähe, jedoch dafür keine großartige Fluglärm Belästigung. Jedoch keine Minibar im Zimmer, Automaten im Lobbybereich, überforderte Angestellte.
... Internet war zumindest den 11.11.. 12.11.2014(heute) ohne Funktion. Die Damen an der Rezeption erzählten Tag für Tag daß das Problem behoben werde.
Anfangs hies es es werde gefixt.. einen Tag später(also heute) um ca. 21..22h kommt der Mann von Swisscom und wird es richten.
Nun ja welch Wunder jetzt ist es 20:45 und es läuft. (Nach beinahe zwei Tage aber auch keine überragende Leistung)
Trotzdem wurden weiterhin Internet-Passwörter, für den im Preis enthaltenen WLAN-Zugang an andere Gäste ausgeben ohne…