Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klassisches großzügiges Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes klassisches Hotel in Hamburg. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber und sehr großzügig geschnitten. Für ein gemütliches Wochenende in Hamburg sehr schön.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel ideal fü einen Hamburg Besuch
sehr nettes Stadthotel bestens geeignet für einen Hamburg-Tripp. S-Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Parkplätze am Haus. Tolles Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit multikulturellen Bewohnern, was in einer Großstadt wie Hamburg allerdings nicht so sehr verwunderlich ist. Wir haben uns aber nicht unsicher gefühlt. Dank Google Earth wussten wir im Vorraus woo das Hotel liegt. Die Nähe zur Autobahn empfanden wir nicht als…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt haben wir davon nichts mitbekommen. Haben die kostenlose Sauna benutzt - war sehr erholsam. Am Frühstücksbufett gab's alles und wurde auch stets aufgefüllt. Alles Bestens
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel was man nicht buchen sollte
Von außen schmutzig runtergekommen mit altem Hotelnamen , an Schnellstraße in schlechter Umgebung, Frühstücksraum und Bar OK, Personal sehr bemüht und freundlich
frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leider erfüllte das Hotel nicht meine Erwartungen
Anfahrt: Da die Straßenführung geändert wurde, ist das Hotel per Navi nur nach mehrfachen Versuchen anzufahren, aber dafür kann das Hotel nichts. Leider musste ich das erste Zimmer was ich bekommen habe ablehnen, da es in dem Zimmer muffig roch. Dieser Geruch war auch auf dem Flur des 3. Stocks vorhanden. Wie ich am zweiten Tag wieder in das Hotel zurück kam, war das Zimmer nicht gemacht. Zwar wurde vom Personal versucht hier eine Abstellmaßnahme einzuleiten, was aber nur bedingt klappte.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in Hafennaehe
Hotel befindet sich in Autobahnnae im Hafen. Ideal wenn man am naechsten Tag einen Termin im Hafen hat. Parkplaetze sind vorhanden. Fruehstueck war gut.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ok, aber definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist offensichtlich erst vor kurzem übernommen wurden, da außen noch überall der Achat Hotel Schriftzug dominiert.
Dirk / Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Das Bad war wirklich nicht das schönste und es war eine Familie SILBERFISCHE im Bad unterwegs . Die Duschwände an sich waren in einem eher schlechten Zustand , müsste dringend etwas gemacht werden .. Aber im großen und ganzen alles ok .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute und saubere Zimmer, Service &essen Gut
Bin immer wieder gerne hier, bereits das dritte Mal. Hotel wird nun auch Renoviert alle Zimmer war auch nötig, Sauberkeit der Zimmer sehr gut! Ist nun auch neuer Betreiber
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Service, Zimmer,Sauberkeit, Frühstück sind super, aber die Lage ist eher schlecht (sehr laut, da das Hotel direkt an einer Schnellstraße liegt). Für einen kurzen Aufenthalt von 2-3 Nächten ist dieses Hotel aber auf jeden Fall geeignet.