Ich würde das Hotel für einen längeren Aufenthalt in Hamburg nur bedingt empfehlen. Die Lage eignet sich vielmehr für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Cruise Terminal Steinwerder. Die nächste Haltestelle ist zu Fuß zu lange weg. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und herzlich. Das Frühstückbuffet war sensationell gut und vielseitig. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Unser Fazit: wenn man die Lage nicht groß wertet, top. Preis-Leistung... super!
Ja. Gute S Bahn Anbindungen zur Hafensity zum einchecken auf dem Schiff, das direkte Umfeld ist nicht optimal liegt direkt neben einer Autobahn und in einem Problem Viertel! Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit!⁸
Das Hotel enttäuscht durch die Lage und den Gesamteindruck.
Das Hotel macht schon von außen keinen guten Eindruck, welches durch die Lage in der Nähe der Elbbrücken, auf einer Seite die Autobahn, auf der anderen Seite die Bahngleise, nicht besser wird. Der Seminarraum hatte den Flair einer Wartehalle. Hotel ist komplett nicht barrierefrei.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Service zum fairen Preis
Das Hotel ist ideal für einen Zwischenstop und verfügt über großzügige Zimmer mit geräumiger Dusche.
Angenehm in einer Großstadt wie Hamburg sind die kostenfreien Parkplätze direkt am Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswert
wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, trotzdem ist man in ca. 15 - 20 Minuten(10 Minuten zu Fuß zur S/U Bahn + kurze Fahrt) am Hauptbahnhof bzw. City. Tolle, geräumige Zimmer, Frühstück war auch sehr gut
Lediglich die Umgebung ist nicht so toll. Allerdings hat uns das nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren
Eine Übernachtung im Hotel ehe es aufs Kreuzfahrt Schuff ging.
Nähe zum Cruiseterminal sehr gut…
Kostenloser Parkplatz am Hotel.
Für Stadterkundung fussläufig nicht der beste Standort, aber das war bekannt