Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Musicalwochenende
Ein richtiges Hotel Highlight gab es nicht. Doch, dass wir trotz der Zimmer zur Autobahn gut geschlafen haben. Die Betten waren sehr gut. Ansonsten war der Verkehrslärm, trotz geschlossener Fenster gut wahrnehmbar. Daher möchte ich in diesem Hotel nicht zur Sommerzeit übernachten, wenn die Fenster zur Belüftung geöffnet sind. Die Sauberkeit im Bad hat mich enttäuscht, da war an einigen Stellen Schimmel. Für eine Städtereise lohnt sich das Hotel auf jeden Fall. Es ist ja auch immer eine Frage des Preises. Wir…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weg zur S-Bahn zieht sich.
Vom Flughafen mit ÖPNV gut erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einige Fliesen im Bad dürften ersetzt werden, ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern die dazu sehr hell und warm eingerichtet sind. Lage ist für Geschäftskunden ideal. Sonst etwas laut wegen der Autobahn daneben.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernisierte Zimmer
Lage eher unpraktisch. Hotel an sich schon etwas älter. Zimmer jedoch modernisiert. Parken gestaltet sich schwierig und ist teils nicht direkt am Hotel möglich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dreibettzimmer - 2 Betten und 1 Schlafcouch!
Personal freundlich und hilfsbereit. Hatten Dreibettzimmer inkl. Frühstück gebucht - nur 2 schmale Betten und eine harte Schlafcouch! Teppich hätte besser gesaugt sein können. Das Badezimmer ist eine einzige Ruine aus Schimmel, verspachtelten Bohrlöchern und Siffig. Kein Abzug, kein Fenster! 4* Wahrscheinlich nur wegen Klima, Kühlschrank und TV?! Nicht noch einmal. Frühstücksbuffet durchschnittlich - kein Laugengebäck, keine croissants, kein Lachs...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Super großes Zimmer mit tollem Boxspringbett. Zum Hof auch relativ ruhig. Die Anfahrt ist derzeit per Navi schwierig, da die Strassenführung geändert wurde. Das Frühstück war m.E. keine 12 € wert. Personal sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bei kurzfristen Buchungen nicht lange zögern
Wieder mal im Leonardo (vormals Gresham Carat) mit freudiger Überraschung. Renoviert und Möbelierung neu, endlich helle Möbel und nicht mehr in dunklen Tönen. Schade, dass die Bäder nicht saniert wurden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub Hamburg
In die Jahre gekommenes Hotel. Lage nicht attraktiv was das Umfeld anbelangt, keine Lokale vielmehr Wohnviertel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Bis zur S-Bahnhaltestelle ca. 10 Minuten Fußweg, Fahrt bis Hbf ca. 7 Minuten. Für unsere Vorstellung Hotel o.k zu diesem Preis würde es aber nicht unbedenklich weiterempfehlen.
Wir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!!
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, Zimmer dreckig, abgewohnte Möbel, kaputte Armaturen, Fliesen und Decke im Bad. Keinesfalls 4*!!
NRW Leute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen Pfui , Service Hui
Wir kamen mit Bahn und Bus an, am äußeren des Hotels kein aktuelles Hotelnamensschild, beschallt wurden wir von der direkt daneben liegenden Autobahn, im Hotel wurden wir freundlich Empfangen mit einem Kulturschock zwischen DDR und Moderne, das Zimmer lag glücklicherweise zur gegenüberliegenden Seite der BAB, dicker Teppich im Zimmer und ältere dunkle Schränke mit der Gardine die mal Reinweiß war ein No Go in der heutigen Zeit für 4☆ eher 3-3einhalb währen vom Gesamtbild her realistisch, Personal sehr freundlich…