Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden für unsere Belange
Für die Übernachtung mit Frühstück war es für uns sehr angenehm. Ausflüge nach Hamburg und zum Musical waren per öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Auch die Bar für den abendlichen Ausklang war ausreichend und das Personal allesamt sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zum Musical "König der Löwen" sehr gut zu erreichen
rundum zufrieden deshalb waren wir bereits das 2. Mal hier untergekommen sehr gute und genügende Parkmöglichkeiten, welches bei anderen Hotels in HH leider fehlt.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Business- / Städtereisen optimal!
Das Hotel kommt sehr gepflegt daher mit einer ansprechenden Fassade. Der Eindruck bleibt im inneren erhalten. Komfortabel und zeitgemäß eingerichtet. Viele Geschäftsreisende, aber durchaus auch Städtereisende Familien und co.
Made(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
... da fahren wir gerne wieder hin!...
Hat uns sehr gut gefallen - und das Frühstück war excellent! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg kommen wir sicher wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip nach Hamburg
Das Leonardo Hotel Hamburg-Stillhorn liegt direkt an der Autobahn. Als Gast, der ohne Auto anreist, ist es relativ umständlich mit dem ÖNV zu erreichen, vor allem nachts. Da wir nur Übernachten mit Frühstück gebucht hatten und zu den anderen Mahlzeiten in der Stadt waren, können wir zur Gastronomie keine Angaben machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungene 4 Tage in Hamburg-Stillhorn
Wir waren vom 30.12.2014-02.01.2015 in diesem Hotel. Wie schon im Jahr zuvor haben wir dort 4 schöne Tage verbracht. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl Willkommen zu sein. Das Personal ist im gesamten Haus sehr nett und freundlich. Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen. Von Stillhorn aus gelangt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und bequem in die Stadt Hamburg. Es hat wieder alles gestimmt, wie auch von 2013 auf 2014.wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung schlecht
Das Hotel liegt an der Autobahn Abfahrt Stillhorn, Parkplatz auf dem Gelände (nötig) p.Tag 8.-€ extra, nächste S-Bahn Haltestelle 3,5km entfernt, mit dem Taxi zum Hafen 28.-€, ein Cappucino an der Hotelbar 4.-€. Angekommen, wurde uns im ersten Anlauf ein Zimmer mit der falschen Ausstattung und im zweiten Anlauf ein ungemachtes, verdrecktes Zimmer zugewiesen. Nach 30min Wartezeit schließlich ein mäßig ausgestattetes, kleines Zimmer, das Fenster klemmt, die Dichtung hängt herab, die Kopfkissen …
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein mal reicht!
es ist zwar ein schrank vorhanden, der ist aber eine mogelpackung. hier kann man nur kelidungsstücke hängen und nichts aber auch gar nicht einlegen. das hotel ist bestimmt gut für leute die einen stop machen auf ihrer fahrt in richtung norden oder süden. aber nichts für leute die HAmburg sehen bzw. erleben wollen. viel zu weit draußen und denkbar schlecht an den öffl. verkehr angebunden. die vierfachverglasung hat den vorteil das man die naheliegende autobahn nicht hört. für leute die gern mit offenem fenster…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
das Hotel war schön von innen wie von außen. das Essen und Trinken hat auch gut geschmeckt und reichhaltig. Der Service ist freundlich und wir hatten keine Reklamationen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage ok, wenn man mit dem Auto unterwegs ist
Waren für einen kurzen Städtetrip in Hamburg. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Von Altona Landungsbrücken braucht man mit dem Auto abr gerade mal 15 Minuten.