als ich ankam, sah das Hotel von außen nicht ganz schön aus. Der Eindruck täuscht aber. Mein Zimmer war zwar nicht ganz modern, dafür sehr sauber. Freundlichkeit des Personals und Steak, auf den Punkt gebraten, haben auch zu dem netten Aufenthalt beigetragen.
Wir waren dort zum Mittagessen. Das Steak war perfekt, die Beilagen dazu super! Der Service einfach toll! Wir wurden sogar persönlich von der Hoteldirektorin begrüßt! Einfach toll!
Großes , schönes Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Geräumige Zimmer und guter Wellnessbereich vorhanden. War dort 2 Nächte und habe mich wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Leonardo Hotel mit sehr freundlichem Persona
wir waren auf der Durchreise aus Italien und haben ein tolles Angebot für unsere 5 Köpfige Familie bekommen. Als wir zu früh auf Grund der guten Verkehrslage angekommen waren, wurde die Reinigung der für uns vorgesehenen Suite vorgezogen und das Personal an der Reception und im Restaurant war total freundlich zu uns. Total angenehm - bitte weiter so. Für unsere Jungs war natürlich nach der langen Autofahrt sowohl der schöne Außenpool als auch der Innenpool klasse. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber, mit…