Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes, schönes Hotel mit super Restaurant
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Lazise. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Halbpension. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen und relaxen. Der Spa Bereich ist sehr schön gemacht und auch die Zimmer sind groß und schön.
Thomas Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne ANlage. Das Personal ist sehr freundlich und hat viele Tipps auf Lager was die Tagesplanung betrifft. Das Essen empfanden wir als ausserordentlich gut.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder
Sind jetzt zum vierten Mal hier, ich denke, dass sagt alles. Zentral gelegen für den gesamten Gardasee, morgens Städte schauen, mittags Wellness.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wieder
ruhig gelegenes, gut geführtes Hotel fernab der Touristenströmen 7nd trotzdem nah ( circa 1,5 Kilometer) zum See. Angenehme Durchmischung von Familien und Paaren. Zimmer, Service Restaurant sehr gut. MOSKITONETZE an einem Fenster wären von Vorteil.
dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel etwas abseits des Sees
Das Hotel liegt etwas abseits vom Gardasee aber in einer sehr schönen Lage nahe Weinbergen und hat einen modernen Standard. Man kann von hier auch alles Interessante in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen. Es ist eine sehr gute Alternative zu den Hotels südöstlich des Gardasees.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Sehr guter und aufmerksamer Service. Die Zimmer waren super sauber. Das Frühstück war ein Gedicht. Wir würden sofort wieder dort übernachten.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnitt nicht mehr !
Positiv: grosser Wellnessbereich, freundliches Personal, saubere Zimmer. Negativ: Architektur des Hotels ( Bei Regen können die Frühstücksräume und Restaurants nicht trockenen Fusses ereicht werden. Für Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet, da um zu den Zimmer zu gelangen immer mindestens eine Treppe überwunden werden muss. Langweiliges Frühstücksbuffet mit billig Fruchtsaftkonzetraten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön und hübsch gestaltet. Leider erfährt man bei den entsprechenden Wetterbedingungen sehr schnell, wo hier die Mängel auftreten. Die Konzeption ist so, dass fast alle Zimmer in einen Gang münden, welcher dann über eine Außentreppe (teilweise überdacht und seitlich zu) zu den anderen Komplexen führt. Soweit so gut. Bei Regen führt es aber dazu, dass alles runter tropft und man sich nicht trockenen Fußes bewegen kann (Essen, Wellness etc.). Dieser Umstand hat dafür…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für eine kurze Golfreise gebucht. Liegt zwar etwas außerhalb und die meisten Zimmern sind zur poolseite ausgerichtet. Leider Zimmer mit Blick zum See nicht vorhanden, zur Zeit wird in unmittelbarer Nähe gebaut. Uns hat es nicht gestört, da wir tagsüber nicht im Hotel waren sondern Golf gespielt haben. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Fazit würde immer wieder kommen