Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Soweit oki
Preis- Leistungsverhälnis passt, Zimmer sauber, Personal auch sehr freundlich. Allerdings wird mit Reklamationen nicht so umgegangen, wie man es erwartet. Nachdem ich reklamiert habe, das das Reinigungspersonal meine Leergutfaschen einfachmal entwendet hat, war 3 Tage später auf dem Zimmer ein Entschuldigungsschreiben in englisch mit einer Minitüte Chips. Ich empfinde es als Lächerlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Blick in die Ecken zeigt, dass beim Putzen wenig sorgfältig gearbeitet wird. Zufällig ist der Bezug der Zudecke zurück gerutscht, das Innenteil der Decke war einfach eklig. Beim Essen im Restaurant würden zur Suppe tagealte Brötchen gereicht. Alles in Allem für ein Haus dieses Namens und der Sterneanzahl absolut unterirdisch.
Hachim(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel nah englischer Garten, auch wenn das Hotel an der sehr befahrene Straße liegt, bekommt man kaum was mit. Das Zimmer war wunderschön v.a. das franz. Bett. Der service an der Rezeption war einwandfrei. Es gibt parkgarage gegen Gebühr aber draußen auf Hauptstraße findet man immer ein Platz. Manko war dass der 2. Aufzug kaputt war und somit war das warten auf den einzigen Aufzug nervlich Sonst sehr empfehlenswert
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Die Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, haben aber auch schon besser Zeiten gesehen. Frühstück eher Richtung schlecht und im ganzen Hotel ein ganz komischer Geruch der es sehr unangenehm macht.
werner(61-65)Deutschland
Sehr freundliiches Personal, Zimmer OK, unterm Str
Das Hotel ist insgesamt eigentlich OK, aber das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Es ist einfach zu teuer. Ich habe für zwei Nächte EZ 230,00 € bezahlt. Allerdings ist das Personal sehr freundlich. Das hat mir gut gefallen und auch der kostenlose Fahrradservice war gut. Ich würde sagen pro Nacht im EZ 90 € wäre OK.
Marc(41-45)Deutschland
Gut für Geschäftsreise
10 Minuten Fußweg zurUbahn. Kostenloses Parken und WLAN. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise zu empfehlen.
Paar aus Braunschweig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Voll zufrieden
Sauberes und gut geführtes Hotel in Verkehrsgünstiger Lage. Relativ kurzer Fußweg zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfache Zimmer, super Service!
einfache, funktionale Zimmer. Nicht sehr gross, aber alles drin, was benötigt wird. Personal ist SEHR freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, welches mich angenehm überrascht hat. Das Hotel bietet weiterhin einen kostenlosen Fahrradverleih an!
Nadja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Man wird an der Rezeption schon sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und es gab eine gratis Flasche Mineralwasser sowie einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Wahl für den Arabellapark
Es heißt zwar Arabellapark, aber der ist 15 min zu Fuß entfernt. Trotzdem sehr gutes Hotel mit Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer zur Straße sind ein wenig laut, aber hat nicht wirklich gestört.