Peter Berrtold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Übernachtungen geeignet und günstig
Alles sauber und für eine Übernachtung in Ordnung. Leider lassen sich die Fenster nur in Kippstellung öffnen. Preisleistungsverhältnis stimmt!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Leistung, aber sehr dezentral
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Allerdings liegt das Hotel liegt ziemlich weit von allen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes, aber etwas abseits gelegenes Hotel
preiswertes, sauberes und ruhiges Hotel in der Nähe des Engl. Gartens, U-Bahn in ca. 1 km Entfernung, sehr guter Service, gutes Frühstück
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Parkmöglichkeiten / etwas älteres Hotel
Positiv sind die Parkmöglichkeiten und die gute Anbindung an die Hauptverkehrsachsen. Auch das Buffet entspricht dem Standard. Das Hotel scheint jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung ist es i.O. aber für einen längeren Aufenthalt würde ich ein etwas neueres, zentraleres Hotel wie z.B. das Motel One am Sendlinger Tor empfehlen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Anspruchsvolles altes Loch
Das Hotel befinde to soch in einem ruhigen Viertel in der Nähe vom Arabellapark. Die Zimmern sind nicht sauber und sehr alt angerichtet . Es war überall Staub. Kinder gerecht sind die Zimmern auch nicht. Die Technik im Zimmer ist auch alt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel nähe Arabellapark in M
Ich war auf Geschäftsreise in dem Hotel. Das Hotel scheint früher ein Holiday-Inn gewesen zu sein und wird heute von einem anderem Inhaber betrieben. Hotel ist für eine Geschäftsreise sehr angenehm nahe des Münchener Arabellaparks gelegen. Die Zimmer schön eingerichtet, zweckmäßig, sauber, zeitgemäß. Das Bett hat mich allerdings am meisten überzeugt. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Top! Frühstück im Hotel hatte ich keines.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Sauna. Das Hotel ist in einigen Gängen etwas muffig, vielleicht eine Alterserscheinung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
München immer wieder Leonardo
Leonardo Hotels, sind immer klasse. Dieses hier mal als Alternative zu meinem Stammhotel in München gewählt. Nähe Englischer Garten zum Laufen perfekt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenendtrip
Ideaes Hotel für ein Wochenende, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Duschabdeckung im Badezimmer könnte etwas größer sein, Kosmetikspiegel fehlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Kühlschrank für den Eigenbedarf ist vorhanden.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel in direkter Nähe d. Englischen Garten
Nettes Hotel mit gutem Ausblick über München, wenn man eines der höheren Zimmer bekommt und sehr nah am englischen Garten trotz Gewerbegebiet-Charakter der Umgebung.