Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel der Mittelklasse
Grundsätzlöich ist das Hotel ok Es wurde vor einigen Wochen umbenannt (war vorher ein Holiday Inn). ich denke das wird noch dauern - bis das ein LEONARD wird Mein Zimmer war okay und sauber und ist wohl renoviert wordenDas Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hier ist der Standard gut ! Parkplätze stehen drumherum zur Verfügung Alles in allem ok, aber noch kein LEONARDO
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Zimmer, super Essen
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Manche Teile des Hotels sehen aber etwas in die Jahre gekommen aus. Hervorheben muss man das Essen. Das Frühstück und das Mittagessen waren super lecker. Auch das Catering beim Geschäftsmeeting in einem der Konferenzräume im Hotel war klasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Defiziten
Haben das Hotel für 2 Nächte genutzt, war früher ein Holiday Inn seit kurzem ist es ein Leonardo Hotel. Personal am Check Inn freundlich und hilfsbereit. Check Inn hat schnell funktioniert hatten ein Zimmer in der 7. Etage. WLAN wurde uns kostenlos zu Verfügung gestellt uns hat auch gut funktioniert. Das Zimmer war sauber das Bett könnte größer sein für 2 Personen. Das Bad war recht klein aber sauber und für uns ausreichend. Leider wurde der Kühlschrank vom Netz genommen, man hat uns auf Nachfrage bei der Rezeption…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Reserviertes Fahrad fehlte, bezahltes Früchstück verweigert
Reserviertes Fahrrad war nicht vorhanden. Wurde online und telefonisch reserviert. Dann erhält man die freche Antwort "es erfüllen sich nicht alle Wünsche im Leben". Auch das vorbestellte Doppelbett war nicht vorhanden. Das bereits bezahlte Frühstück wollte man mir auch nicht geben. Erst nach längerer Abklärung an der Rezeption wurde es genehmigt. Sogar meine vorgelegte Rechnung mit Ausweisung des Frühstücks wollte man nicht anerkennen. Damit war bereits beim Einchecken meine Laune am Tiefpunkt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches Hotel in München
Hotel mit eher einfacher Ausstattung; Tagesräume altbacken (dicke Teppiche); Frühstück und Mittagessen ok. Als Tagungshotel mit Abstrichen geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ok für Messebesuch
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Messebesuches genutzt. Von hieraus kann man die Messe per Auto/Taxi innerhalb von 15min. erreichen. An der Straße vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze, das Hotel bietet aber auch eine Parkgarage gegen Gebühr. Alles in allem scheint das Hotel älteren Baujahres zu sein, was bei näherem Hinsehen auffällt (kleiner Aufzug aus den 70ern, etc.). Der Empfang war freundlich und ging schnell vor der Hand. Das Zimmer war recht klein und beengt, ebenso das Bad (vorallem die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne nein - Hotel des Grauens
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel Den so verhält sich eigentlich Leonardo Hotels nicht. - Größe des Zimmer klein (Keine Minibar - Kein Safe) - Frühstück des Grauens Möchte dararuf hinweisen, wer ein 4 Sterne Luxus Leonardo buchen möchte dann machen sie das auch, aber nicht dieses Hotel, weil hier werden sie über den Tisch gezogen. 4Sterne Luxus Leonardo hat - ein reichhaltiges Frühstück - einen Safe und Minibar auf dem Zimmer - das Zimmer ist Sauber - und das Hotel sieht aus wie ein Hotel
Hari(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zu viel Preis für zu wenig Leistung, trotzdem okay
Für einen kurzen Aufenthalt ein nettes Hotel, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis ich aber trotzdem etwas anzweifeln möchte. Das Bett im Zimmer war nicht so richtig sauber und auch war es etwas "muffig", ich war in einem Nichtraucherzimmer untergebracht, was aber anscheinend mal ein Raucherzimmer war oder sich auf der Raucheretage befand?! Ich kann es nicht genau sagen. Alles andere war absolut okay, ein nettes Frühstück und eine schöne Ausstattung haben es soweit abgerundet, dass ich es weiterempfehlen kann.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einmal ein schlechtes Hotel
Nicht zu empfehlen! Es hat andere, bessere Hotels in der Nähe, die Näher am ÖV-Netz sind. Unfreundliches Personal, niemand fühlt sich verantwortlich. Überteuert (auch zum parkieren, keine Bademäntel, Wellness ein Witz!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Übernachtungsmöglichkeit etwas Abseits
67 EUR pro Nacht für ein Doppelzimmer in München waren ein sehr guter Kurs. Wir bekamen im fast leeren Hotel ein Upgrade auf einen besseren Zimmertyp. Das Zimmer in der 4. Etage war sehr ruhig nach hinten heraus gelegen. Es war ausreichend groß, gepflegt und sauber. Die Betten fand ich ein wenig zu weich. Eine Kaution für die Minibar (von der hier jemand berichtete) wurde in unserem Fall nicht erhoben. Das Frühstück war extra zu bezahlen, aber sein Geld wert. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Brezel, Kuchen,…