Doc(41-45)Deutschland
Besonders war der kleine Kiosk in der Lobby und der 24/7 Fitness Raum
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Brauchbares Stadthotel für ein bis zwei Nächte
nicht optimal, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in München unterwegs sein will da zunächst circa 15 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station. Insgesamt aber brauchbares Hotel. Frühstück sehr vielfältig aber von nicht besonders hoher Qualität.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ideal für einen Besuch in München.
Gute Lage. Kurzer Weg zur Bushaltestelle. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Wir waren mit unseren Kindern sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gute Jugendherberge
Zimmer im 6.OG ordentlich,sauber, Aufzüge etwas abgenutzt in die Jahre gekommen aber rundum vollverspiegelt, Fenster seit langer Zeit nicht mehr geputzt, Fenster mit Ketten verriegelt, Öffnung nur gekippt möglich, Scheiben mit trüber,vernebelter Aussicht. Schock im Badezimmer...im Bad keine Heizung !!!... kalter Fliesenboden, kalte Dusche, Glasduschabtrennung nur ca.B50cm, Duschwasser spritzt in ganze Dusche, Kinder-Handwaschbecken-B40cm, Mini-Wasseramatur, kein Sitzhocker, keine Ablage, aber luxus…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit leckerem Frühstück
Solides Hotel für Geschäftsreisende mit sehr gutem Frühstück. Bushaltestelle in direkter Nähe und auch der Englische Garten nicht weit. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Für eine Übernachtung hat es an nichts gefehlt.
Det(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes, preiswertes Stadthotel
Für eine Stadtaufenthalt gut geeignet. Zimmer zwar recht klein aber sauber und ordentlich, man will da ja auch nur schlafen. Dafür ist es recht ruhig und die Betten prima. Wenn man den Busfahrplan mal drin hat, ist man in 100m an der Haltestelle und von dort in 20 min in der Stadt.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
1 Nacht, alles sehr gut und sauber. Würde jederzeit gerne wieder kommen. Kurzfristig Abendessen, ging auch gut
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes und freundliches Hotel
Wir haben dieses Hotel als Ehepaar auf eine Fahrradtour als Zwischenstopp gebucht. Das Empfang im Hotel war freundlich und wir konnten unsere E-Biks kostenlos abstellen. Lademöglichkeit vorhanden. Die Zimmer waren qualitativ sehr gut und das Frühstücksbuffet ließ auch keine wünsche offen. Dieses Hotel eignet sich auch sehr gut als Businesshotel, da günstig gelegen. ich würde wieder dort buchen.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt, aber veraltete Badezimmer, ÖPNV-Anbindung eher suboptimal
Dafür, dass dieses Hotel "eigentlich" mitten in München liegt, finde ich die ÖPNV-Anbindung ziemlich schlecht. Man muss doch immerhin gute 10 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (Arabellapark) laufen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für vier Leute - gut erreichbar
Wir waren wegen zweier Konzerte in München. Preis für Vier war angemessen. Schöne Bar und gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage) An der Rezeption fragen. Dann darf man auch länger parken. Mit dem Bus gut erreichbar, U-Bahn Arabellapark ca. 20 Minuten