Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Stadthotel , vor allem für Geschäftsreis
Ein angenehmes Stadthotel. Gut geeignet für Geschäftsreisende und Städteurlauber. Öffentliche Verkehrsmittel ca. 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 . 20 Minuten entfernt. Parkgebühren in der Hotelgarage sehr teuer, jedoch gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten am Straßenrand. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut sortiert, auch die Angebote für das Abendessen sind vielfältig. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Andreas(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, leider etwas zu weit von der Stadt entfernt
Das hotel liegt in eine schone doch etwas ruhgige lage von Munchen (Nahe Arabellaplatz) leider ein langer fussweg bis zum Ubahn. Die Stube war sehr schon, gutes essen freundliches personal. Das hauptrestaurant wurde z.Z. renoviert. Wir waren insgesamt zufrieden obwohl wir gedacht hatten ein anders Holliday Inn gebucht zu haben, es ist ein bisschen verwirrend weil in Munchen angeblich mehrere Inn's sind. Und mit einem (Rosenheimerplatz) waren wir besser zufrieden wegen der Stadtnahe.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Ausgangsort für einen Stadtbummel
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und obwohl es direkt an der Straße liegt bekommt man nichts davon im Zimmer mit. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wird hauptsächlich durch Geschäftsleute oder Städtereisende genutzt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In Ordnung für einen Städtetrip
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, besonders dann, wenn man wenig Zeit im Hotel verbringen möchte. Das Restaurant (Ludwig Stüberl) im Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, die Qualität war ausgezeichnet und absolut im Preis- Leistung- Verhältnis. Abschließend ist zu sagen, dass besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lobend erwähnt werden muss- wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes 4 Sterne Hotel in München
Ein echtes 4 Sterne Hotel, sauberkeit, freundliches Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer, es war schon klein und direkt neben dem Lift, da ich aber die 3Tage nur müde zum schlafen kam hat es mich nicht gestört. Das einzige was ich hier als negativ Bewerten würde, sind die 18 Euro Parkbebühren pro Tag. Da man gratis an den Straßen parken kann wenn man das weiß gibts da dann auch nichts zu reklamieren.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel eine super Verpflegung
Während einer Tagung hatte ich die Möglichkeit das Holiday Inn in München kennenzulernen. Das Hotel ist etwas außerhalb und gut 10 bis 15 Minuten zu Fuss von der nächsten U-Bahn bzw. Tramhaltestelle entfernt. In der direkten Nähe gibt es nicht zu viele Sachen zu erleben. Das Hotel an sich war klasse. Super Personal und eine der besten Verpflegungen die ich bisher in einem Hotel erlebt habe - es gab immer eine große Auswahl an Speisen und alles war lecker und das ganze zu einen sehr guten Preis-Leistung-Verhäötnis.…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nicht Willkommen!
Wir sind als Reisegruppe in München gewesen, um die Stadt kennenzulernen. Ich hatte ein Einzelzimmer, dieses war zwar klein aber sauber. Viele spanische Reisegruppen.
Manfred(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotelbesichtigung
Hotel sehr gut; ein 4-Sternhotel für diesen Preis=unglaublich; sehr sauber; sehr freundlich; Zimmer etwas klein; Hotel ist für Gruppenreisen zu empfelen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein bisschen mehr erwartet
Mein Partner und ich waren im Dezember 2011 für einen kurzen Aufenthalt (3 Tage) in München und haben uns spontan dieses Hotel ausgesucht. Leider waren wir von den Zimmer ziemlich enttäuscht! Erst hatte man uns nach dem Check-Inn ein Raucherzimmer gegeben obwohl ein Nichtraucher Zimmer gebucht war! In diesen Zimmer roch es ziemlich streng sowie auf den Fluren in dieser Etage! Gut war das wir sofort ein "neues Zimmer" (Nichtraucher Zimmer) bekommen haben! Leider war dort der Geruch auch nicht recht viel…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Maximal für 2 Nächte zu besuchen
Frühstück war nicht besonders gut.Keine 21 Euro wert. Fahrräder waren zu keiner Zeit verfügbar. Lage ist einfach sehr schlecht,da mitten im Wohngebiet. Es war auch leider sehr laut im Hotel.