Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Geschäftshotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage.Gute Verkehrsanbindung und öffentlicher Nahverkehr vor der Haustür.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben unseren Betriebsausflug in München verbracht und im Hotel Mayerhof Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aufgenommen wurden wir äußerst freundlich und waren von den Zimmern sehr angetan. Alles ist top und das Frühstück war sensationell. Man fühlt sich wohl in diesem Haus!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Einrichtung recht altmodisch, aber sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang. Gute Lage auch zum Besuch des Oktoberfests nur 3 Haltestellen mit der S-Bahn.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles tip-top!
Alles tip-top! Insbesondere sehr freundliches Personal und ein prima Früstück. Meine erste Adresse für Übernachtungen in München, immer wieder gerne.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stadthotel
Geschäftshotel mit einem leichten Charme vergangener Tage. Trotzdem ordentlich und sauber mit freundlichem Personal.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Stadhotel mit guter Verkehrsanbindung
Ruhiges, angenehmes Stadthotel in München, Frühstück abwechslungsreich, Zimmer gross und ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung zu U-bahn und Tram, freundliche Bedienung,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Haus mit Stil
Zum zweiten Mal in Ihrem Hause habe ich erneut eine perfekte Wohlfühlsituation vorgefunden. Nun, dass Ihr Frühstück einfach erstklassig ist, ist schon bemerkenswert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Durchwachsen
Das Hotel liegt in der Dachauer Straße und ist von der Autobahn A99 aus schnell zu erreichen. Ebenfalls liegt fast direkt vor dem Hoteleingang eine Tramhaltestelle mit der man schnell in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof gelangt (alle 10 Minuten zum Stachus, Fahrzeit etwa 20 Minuten). Die günstige Verkehrsanbindung hat natürlich auch ihre Schattenseite da der Lärmpegel in den Zimmern zur Straße sehr hoch ist und die Zimmer keine Klimaanlage besitzen. Der Zustand des Hotels ist (gerade noch) OK, vor allem wenn…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Hat uns gut gefallen. Preislich für München ok. Zimmer/Essen auch ok. Freundliches Personal. Kostenpflichtiges Parken
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel und super Frühstück
Zimmer okay, leider sehr veraltet, Frühstück super, Bad sauber und alles da was man braucht.Verkehrsanbindung zur Stadt gut, u-Bahn Station direkt um die ecke.im ganzen sehr weiter zu empfehlen für StädteReisen.