Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unzumutbares Hotel
sauberkeit des zimmers lies zu wünschen übrig,besonders das badezimmer unzumutbar.frühstücksraum bestuhlung zu eng ,speisen wurden nur zögerlich nachgereicht,kaffee nur lauwarm reinigung für tisch stühle und bänke mit einem lappen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtereisende
Ruhig, gute Lage, Viel grün, sehr gute Erreichbsrkeit mit dem eigenen Auto, öffentliche, gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage,
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit guter Anbindung, wenig rundherum
Gutes Hotel direkt beim Olympiapark mit schneller Verkehrsanbindung (5 Gehminuten zur U), allerdings rundherum wenig Einkaufsmöglichkeiten und wenig Gastronomie. Ist ein Viertel, das gerade viel Bautätigkeit aufweist. Hotel Top Zustand, Frühstücksbuffet bietet Vieles - allerdings nicht alles hielt geschmacklich dem Optischen stand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Außergewöhnlich
Sehr gut ausgestattetes, gemütlich eingerichtet, tolle Terrasse prima Frühstück und nahe am Olympia Stadion, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Wir haben die Reise über Spar mit Reisen mit Musical We will Rock You gebucht.Straßenbahn ist nicht weit vom Hotel entfernt und man ist recht schnell im Zentrum. Personanl im Hotel sehr freundlich, Restaurat im Hotel ist auch gut. Zum Frühstück sehr gute Auswahl und man kann am Wochenende lange Frühstücken. Frühstücksraum ist nur etwas klein und man muss teilweise warten, bis man einen Platz bekommt.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nahe Olympiazentrum
Neu eröffnetes Stadthotel - 15 Min. Gehweg vom Olympiazentrum entfernt. Das Frühstück war gut, die Sitzplatzkapazität leider etwas eingeschränkt ( wofür das Hotel aber nichts kann). Man muss bei guter Hotelbelegung morgens zusammenrücken. Die Zimmer waren einwandfrei. Das Personal sehr freundlich. Die Bar ist klein aber gemütlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren im großen und ganzen zufrieden
Für eine Städtetour ist das Hotel empfehlenswert. Sehr geschmackvoll renoviert. Frühstück war ausreichend, aber für ein 4 Sterne Hotel etwas zu wenig Abwechslung und leider nur Aufbackbrötchen, die auch noch hart waren. Badezimmerheizkörper war seit langer Zeit nicht mehr gereinigt worden, das nur mal zur Info. Wir würden trotzdem wieder kommen, da das Preisleistungsverhältnis einfach stimmt.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Matratze wabbelig; bieder aber nicht ungemütlich
Aparthotel - eine Mischung aus Hotel und "Atmosphäre von daheim". An der Rezeption ist man sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch durch viele Gäste tlw. etwas hektisch und mit Wartezeit. Das Hotel macht insgesamt einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Lage sehr gut, Supermarkt, Drogerie und Restaurants/Bars einfach nur Tür raus und rechts, etwa 250 Meter. Verkehrsanbindung mit Straßenbahn. DasAppartement (= Zimmer)) war sehr geräumig und bestand aus 1 Wohnzimmer mit 2 Sesseln, TV inkl. Sky Movies,…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Top!
Sehr zu eempfehlen. Ganz neu renovierte Hotel, super Design, gute Frühstück, sehr geschmackvoll eingerichtet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Zimmer und nette Rezeption
Nettes Haus mit einem tollen Bistro in dem man für kleines Geld ordentlich essen kann. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war daher schön ruhig. Es war groß und hatte ein nettes Bad. Betten, Fernseher und alles andere war gut. Leider ist es beim Frühstück im Bistro ein wenig eng. Die Rezeption war sehr nett, man hat mir die Sauna angeheizt obwohl noch keine Saunazeit war, das findet man auch nicht immer. City ist mit der Straßenbahn schnell erreicht. Parken entweder nicht ganz günstig im Parkhaus (13 Euro /Tag)…