Hotel liegt in einem schmutzigen ungepflegten Quartier. Viele Zimmer und nur ca. 20 ungesicherte Parkplätze.
Bei 37 Graf Aussentemp. keine Klimaanlage. Kleiner Tischventilator welcher ausser viel Lärm nichts gebracht hat.
Positiv, das Personal und ein gutes Frühstück.
Modernes kleines Zimmer, bequeme Betten, Tee und Kaffee und eine Flasche Wasser kostenlos im Zimmer. Parken auf dem Innenhof für 15,-. Bei Ankunft gab es auch noch ein kleines Geschenk, einen Fächer :-). Das Frühstück war sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich.
Die Lage ist zwar gut, um in wenigen Minuten in die Innenstadt zu kommen, allerdings ist die direkte Umgebung doch etwas....sagen wir mal "unheimlich". Im Dunkeln würde ich dort ungern allein unterwegs sein.
Gutes Frühstück, aber kleine und hellhörige Zimmer.
Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir mit einem 3 jährigen Kind reisen. Für ihn wurde eine Babybett zur Verfügung gestellt, wo er natürlich nicht mehr reingepasst hat. Wir haben dann das Familienbett geteilt. Für zwei Nächte war dies machbar. Für längere Aufenthalte natürlich nicht.
Ein etwas älteres Hotel, was aber eine gute Anbindung an die S- und U-Bahn hat. Zimmer sind klein, aber ziemlich sauber. Der Teppich hatte leider ein paar Flecken. Da wir hauptsächlich nur zum Schlafen im Hotel waren, war es ok.
Schönes Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel, absolut sauber und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Die Matratzen waren sehr bequem, wir könnten gut schlafen.
Das Hotel ist schon recht abgenutzt. Große Flecken auf dem Teppich im Zimmer. Verschmutzte Wände. Das Personal war zum Frühstück komplett überfordert . Kaffeemaschine musste gewartet werden. Saft war alle. Es haperte an allem. Kleiner Wermutstropfen… Geschmacklich waren die angebotenen Speisen gut.
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, sauber und gepflegt. Hat allerdings auch verhältnismäßig kleine Zimmer und ein eher karges aber ausreichendes Frühstück.