Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit höflichem Personal. Das war auch schon das einzige Positive
Ich buchte ein Comfort Doppelzimmer, welches neben dem Superior Zimmer auf der Website die einzige Kategorie war.
Dort angekommen erhielt ich ein Zimmer mit maximal 5x5m und einem sehr kleinen Einzelbett. Und das, obwohl dieses Zimmer auf der Website gar nicht angezeigt wird.
Ansonsten war es einigermaßen sauber. Das war‘s aber auch schon.
Die Lage des Hotel ist nicht ganz zentral, jedoch von…
Seit 4 Tagen in der Stadt mit Hotelwechsel ins Leonardo Nürnberg, Zufuhrstraße. Nach einer Nacht Rausschmiss, Beschlüsse 2G trotz beruflichem Reisegrund, trotz Autoimunerkrankung, trotz mehrfach negativen PCR-Test die Tage zuvor und zum Check-In usw., keine Kostenrückerstattung von 2 fehlenden Nächten 112€, Hotelkette ist sich zu schade für Kundenkulanz, obwohl Gesetz 3 Tage später aufgelockert bzgl. Geschäftsreisenden, Aussage 3er Mitarbeiter, man hätte es kommen sehen können, dass Gäste rausgeschmissen werden,…
Leonardo Nurnberg
Typische Leonardo Hotel. Die gemeinschaftlichen Bereiche waren eng und klein.
Die Lage war gut, Zug- und die U-Bahn bzw. Tram (Strassenbahn)-station und Altstadt waren schnell zu erreichen.
Hotel Personal nicht freundlich Zimmer sehr klein und nicht sauber bad nicht erwähnenswert und nicht sauber Rückstände vom Vorbesitzer???????🤔und sowas verlangt viel Geld nie wieder
War alles bestens. Wir würden es immer wieder buch
Das Hotel ist bestens geeignet für eine Städtetour. Ganz neu. Super Lage direkt am Bahnhof. Fenster sind sehr schalldicht. Wir waren an einem sehr warmen Wochenende da und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Zimmer sehr schön und zweckmäßig. Bad mit Regendusche sehr gut. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück hat uns gut gefallen. Alles vorhanden. Würden es immer wieder buchen.