Das Hotel liegt sehr zentral, ungefähr 400 m von einer U-Bahnstation.
Das Hotel war leider sehr hellhörig, so das wir bei ankommen von Gästen in den Nachtstunden geweckt wurden.
Das Frühstück war sehr gut, leider waren die Wartezeiten auf einen Tisch sehr lang. Auch mussten wir schon an der Bar zum Frühstücken platz nehmen.
Das Personal war super freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Wochenende-Trip !
Von aussen sieht es nicht so prickelnd aus. (70er bis 80er Jahre) Aber von innen ist sehr schön. Die Lage ist in Giesing. Bis zur City 4 Stationen mit der U-Bahn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Waren mit freunden sehr begeistert vom Hotel. Wird sehr professionell geführt und jeder gast wird wirklich sehr geschätzt.
Ca 10 min Entfernung zum Oktoberfest und ein sehr gefülltes Hotel zu dieser Zeit.Immer wieder gern.
Schöne ruhige Lage in einer Seitenstraße. Zimmer mit einem kleinen Balkon den man wegen der günstigen Lage nutzen konnte, U-Bahn Station fast vor der Tür.
Sehr gute, ruhige Lage nahe der U-Bahn-Station Silberhornstraße. Sehr gut ausgestattetes Zimmer: Kühlschrank, Kitchenette, TV mt Sky Bundesliga. Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstücksbuffet.
War alles gut; alles guten Zustand, Restaurant zu teuer, keine Bett für Ehepaar, die Leute sind alle Freundlichen, einen schönen Hotel für eine schöne Stadt, aber zu teuer.
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr guter U-Bahn Anbindung, Sehr freundliches Pesonal und ein super Frühstücksbuffet. Werde dieses Hotel wieder buchen ! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in Giesing, einem Stadtteil der sehr Zentral ist. Mit der U-Bahn/S-Bahn erreicht man in 15-20 Minuten eigentlich alle Touristenpunkte die man besuchen sollte.
Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir sehr freundlich um 08.30 Uhr empfangen und bekamen auch sofort ein Zimmer zugewiesen und konnten sogar dieses phantastische Frühstück genießen.