Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bianca(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Wir waren wieder gleich zufrieden wie beim ersten Mal. Sehr angenehmes Hotel mit super Verkehrslage. Sowohl Anreise mit PKW und ausreichend Stellplätzen in der Tiefgarage als auch die Anbindung an U-Bahn und Tram sind einfach sehr gut. Frühstück ist sehr gut, riesen Auswahl. Wir kommen definitiv wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Städtereise München voller Erfolg
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. U-Bahn-Station ganz in der Nähe - tolle Anbindung zur Innenstadt. Auto nicht erforderlich. Frühstücksbuffett und Service top. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel
Gut gelegenes Hotel in München, sehr zentral zur U Bahn ,mit Tiefgarage. Sehr gutes Frühstücksbuffet, waren schon viele male zu Besuch dort.kommen immer wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christopher(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip München
zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende in München. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Parkmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Reichhaltiges Frühtsück.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für einen Städtetrip super
Die Lage ist wirklich super. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im centrum Münchens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Basis für eine Städtetour in München
Alles in allem ein gutes Hotel. Die Lage ist in Ordnung, wenn auch nicht die allerbeste Gegend - wobei wir den einen oder anderen Kommentar zur Umgebung hier nicht nachvollziehen können. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur U-Bahn und eine Apotheke, ein Supermarkt, sowie Bars und Cafés sind ebenfalls in der Nähe. Der Empfang war freundlich und das Zimmer (4. Etage) ist sauber, ordentlich und schien vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Lediglich die Größe war etwas überraschend, das Zimmer war…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes nettes Hotel
Gutes Hotel das man weiter empfehlen kann, waren leider nur kurz im Hotel!! Frühstückspersonal könnte etwas freundlicher sein und einem nicht wärend des essens die Teller wegnehmen, aber sonst alles in Ordnung!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv überrascht!
Von einigen negativen Bewertungen waren wir, was diese Hotelauswahl betraf, zunächst etwas eingeschüchtert. Heute sage ich mir jedoch, man sollte sich nicht grundsätzlich von schlechten Beurteilungen abschrecken lassen. Dieses Hotel ist der klassische Beweis dafür, denn mir bzw. uns hat es dort super gut gefallen und ich kann mir gut vorstellen, beim nächsten Münchenbesuch (auch wegen der zentralen Lage und der unmittelbaren Nähe zur U 2) dort wieder zu wohnen. Die Zimmer zwar nicht all zu groß, aber sauber und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip
Sauberes und nettes Hotel, für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Es war zwar auf unser Etage gerade eine Renovierung, aber diese hat keineswegs gestört.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, leider hat der Aufzug während meines gesamten Aufenthalts gestreikt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.