Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Die Lage ist verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Frühstück ist sehr gut. Der Fitnessbereich ist recht klein. Sicher auch für einen Kurzurlaub geeignet.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Preis Leistung
Preis Leistung war wirklich serh gut. Wir waren über Sylvester und genossen die Ruhe in der Umgebung. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Wir waren im 4. Stock im exekutive Floor Frühstücksbuffet sensationell
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut nicht zu empfehlen
...wir haben das Hotel als kurzen Zwischenstop unseres Italien-Urlaubs gebucht und wurden bitter enttäuscht! Auf den ersten Blick schien alles ok zu sein und entsprach unseren Vorstellungen. Bei genauerem hinsehen haben wir schnell festgestellt das 1. alles extra kostet! (Tiefgarage13€, Frühstück 12€, WLAN 1h/2,50€) 2. Es ist wirklich dreckig und zwar vor allem im Bad. Die Toilette ist eine Zumutung. 3. Der Zimmerservice kam das erste mal um 8:00 Uhr lautstark ins Zimmer und das zweite mal um 9:30 Uhr. Das…
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super zentrales Stadthotel, modern, Frühstück TOP
Schönes modernes Hotel mit SPITZEN-Frühstücks-Buffet. Saunabereich sehr klein und etwas abgetragen wirkend. Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank. Lage TOP. U-Bahnstation in direkter Nähe. Parkplätze entweder vor dem Haus kosten 6€ pro 24 h, oder Tiefgarage direkt im Hotel. WLAN kostenpflichtig. Gutes TV-Programm. Im Zimmer kleiner Balkon vorhanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer eine Reise wert
Für eine Städtereise genau der richtige Ausgangspunkt. U-Bahn fussläufig und alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Speisesaalauslastung am Wochenende leider schnell erschöpt. Sollte man auf jeden Fall das Personal nach der besten Zeit befragen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Gutes Stadthotel-zentral gelegen-gutes Preis/Leistungsverhältnis-gutes Frühstück-U-Bahn nur 100m entfernt Internet:in der Lobby frei Wlan gegen Berechnung-bei Clubmitgliedschaft 1 Stunde frei-Zimmer ausreichen groß
Ilona, Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten dazu ein Schnäppchen beim Preis. Empfehlung: Nicht im Hotel direkt buchen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sehr sauber. Einziges Negativurteil, mit dem man aber leben kann: Eine furchtbare Bildqualität, die leider auch nach Reklamation nicht behoben wurde.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Städtetrip emfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis i.O Sehr gute Verkehrsanbindung, wenige U-Bahnstationen vom Hauptbahnhof, U-Bahn Haltestelle gleich um die Ecke. Frühstück hervorragend, Nachteil sind die Wartezeiten auf einen Platz in der Frühstück-Hauptzeit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Stadtbesichtigung
Ein sehr nettes Hotel. Durch die Nähe zur U-Bah und Straßenbahn optimaler Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Die Zimmerausstattung mit einer kompletten Miniküche (inkl. Mikrowellenherd und Kühlschrank) ist ein weiterer Grund dieses Hotel zu empfehlen. Postiv ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet zu erwähnen. Personal recht freundlich. Einziger Kritikpunkt ist die recht hohe Gebühr für W-Lan ( 11,50/Tag). Gerne werden wir bei unserem nächsten München-Aufenthalt dieses Hotel buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Indiskutables Frühstück
Das gut gelegene Hotel hat eine bequeme Anfahrmöglichkeit um die Koffer auszuladen. Der Check-Inn gestaltete sich professionell. Leider waren nur 2 Arbeitsplätze hier vorhanden, von denen auch in Stoßzeiten manchmal nur 1 Platz besetzt war. Die entsprechende Schlage war vorprogrammiert. Die Sauberkeit im Hotel war o.k, jedoch zu verbessern. Bezüglich des Internets gibt es mehrere Points, die aber aufgrund der Größe des Hotels fast immer belegt sind. W-Lan ist verfügbar, kostet aber 1 Stunde glatte 6.-- Euro,…