Das Hotel ist ein 5-stöckiges Gebäude. Auf jeder Etage sind ca. 55 Zimmer.
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und konnten die kritischen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das Hotel wird sowohl von den deutschen, als auch von den ausländischen Touristen besucht. Es waren zwar 2 große Gruppen im Hotel, als wir da waren, jedoch haben wir diese nur beim Frühstück mitbekommen. Abends war es sehr ruhig sowohl in der Bar als auch in den Fluren.…
Hotel war absolut in Ordnung.
Frühstück war super. Buffet wurde bis 10Uhr komplett nachgefüllt.
Frühstücken bis 10:30Uhr war auch gar kein Problem.
Falls etwas ausgegangen sein sollte, musste man höchstens die Bedienung kurz darauf aufmerksam machen und -schwupps- war nachschub da.
Für einen Wochenend-Trip super.
Sehr sauber, ruhige Lage, nettes Personal, entspannender Wellnesbereich. Der Fitnessbereich besteht allerdings nur aus drei Ergometern, nicht zu viel erwarten. Gutes Frühstücksbuffet, immer Tische frei, gute Organisation.
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt. Die Verkehrsanbindung ist gut (U-Bahn-Station kurz vorm Hotel. Die kostenfreie Nutzung der (allerdings nur in geringer Anzahl vorhandenen) Fahrräder ist bei gutem Wetter zu empfehlen, da viele Ziele über die gut ausgeschilderten Fahrradwege in München erreichbar sind. Das Zimmer war zur Seitenstraße gelegen und ruhig. Insgesamt liegt das Hotel in einer eher ruhigen Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Es wurde auch um 9.30 Uhr noch nachgelegt, so…
Das Hotel liegt sehr zentral mit nur 4 U Bahn Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. Die entfernung von der U Bahn station ist weniger als 2 Minuten zu Fuss.
Von Aussen und im Eingangsbereich erscheint das Hotel als sehr Charmant und auch als klassisches 4 Sterne Hotel.
Die Empfangsmitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auserordentlich freundlich.
Jedoch ist der erste Eindruck des Hotel trügerisch - dies bemerkt man wenn man dann den Aufzug auf der Etage vetlässt.
Der Teppichboden ist mit Flecken gut…
Stadthotel mit normalen Standard. Gute Lage, U-Bahn-Station in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. 3 U-Bahn-Stationen bis zum Sendlinger Tor.
Wenn man zum Abendessen nicht mehr groß rumfahren möchte, die Gaststätte schräg gegenüber des Hotels ist zu empfehlen. Netter Service, gutes Essen.
Die Lage und Atmosphäre im Hotel war gut. Schade, unsere Dinge waren beklaut worden. Wir versuchten uns an Hoteldirektor zu wenden. Es gab nur Ärger wegen seiner ineffektive. Wir waren sehr traurig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für eine Kurzreise ok
Ich kann mich vielen Vorrednern anschließen und will nicht alles wiederholen.
Daher kurz zusammengefasst: Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Viele Flecken an den Wänden. Im Badezimmer wurde nicht ordentlich sauber gemacht.
Abschließend kann man sagen, dass das Hotel vom Servie beim Frühstück und der Sauberkeit her keine 4-Sterne verdient hat. Da man in München aber meist sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und es nur für die Übernachtung nutzt, ist es wirklich o.k. Die Nähe zur U-Bahn (2 Minuten Fußweg) ist…