Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Hotel
Wir waren nur ein Tag zum übernachten dort. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben.
Die Zimmer waren modern und sauber.
Wer nicht viel Geld ausgeben will aber ein modernes und sauberes Hotel besuchen möchte, ist hier richtig !
Sehr freundlicher Check in und stets hilfsbereites Personal.
Zum Frühstück gibt es wieder Buffet und die Zimmer werden gereinigt, natürlich auch jeden Tag wenn es gewünscht ist.
Die Zimmer sind modern und komfortabel, leider wegen Corona ohne Nespressomaschine aber dafür kann das Hotel nicht. Lobby Bar ist abends geöffnet und die Preise sind günstig.
Wir haben zwei Zimmer gebucht und unser Neffe dürfte schon Vormittag das Zimmer beziehen ohne dafür extra zu bezahlen und wir auch noch vor dem…
Das Hotel ist gut, der Service war zufriedenstellenen aber unterbesetz. Das Einzige was mich sehr gestört hat ist das Frühstücksangebote das war sehr kein beim Gebäck gab es nur Semmel und Kornspitz. Kein Nutella 3 Sorten Marmelade und Honig keine Früchte....... Der Kuchen war auf einem normalem Teller. Echt traurig für so ein Hotel.
Hotel liegt toll gelegen neben dem Hauptbahnhof und damit direkt an der u Bahn von der man in alle Ecken in Wien kommt. Die Zimmer sind soweit ok. Frühstück auch.
Leider gibt es einige Sachen die mir negativ aufgefallen sind.