sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis. Schöne Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage, direkt neben der U-Bahnstation Längenfeldgasse (U4/U6)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bequemes Hotel ohne unnötigem Schnick-Schnack
Modernes, sauberes und komfortables Hotel in der Nähe der U-Bahnstation Längenfeldgasse: Das Star Inn ist ideal für alle, die die Stadt erkunden wollen. Sehr empfehlenswert für einen City-Trip.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sauber und sehr schön. Vor allem das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Sollten wir wieder mal nach Wien reisen würden wir sofort wieder im Star Inn übernachten. Macht weiter so
Sauberes Hotel, ruhige Zimmer trotz zentraler Lage an Hauptstraße, Supermarkt nebenan, sehr gutes Frühstück, U-Bahn direkt vor der Tür. Keine großen Extras - für die Stadterkundung aber ideal.
Zentral gelegenes Hotel mit eigener Garage und sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Verkehrssystem, mit welchem man in ca. 10 Minuten am Stephansplatz ist!
Wir wären im April, für einen 5 tägigen Städetripp in Wien. Wir hatten ein großes Zimmer in der obersten Etage mit Dachterasse, wo man eine tolle Aussicht auf die Stadt hatte.
Das Hotel liegt sehr Zentral gleich gegenüber liegt eine Ubahn Station, wo man schnell ins Stadtzentrum sowie zu allen weiteren Sehenswürdigkeiten gelangt. Allgemein kann man die Stadt hervorragend mit der U-Bahn erkundigen und benötigt kein Auto dazu.
Bei uns war das Frühstück mit inbegriffen, es bestand aus einem reichhaltigen…
Das Hotel ist gut gelegen, man ist sofort bei der U-Bahn
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber
Ein super schöner Aufenthalt. Alles hat hervorragend geklappt. Das personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Man hatte eine super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Und falls man Fragen hatte, war immer jemand da um Missverständnisse aufzuklären.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Frühstück in Meidling
Das preiswerte Hotel liegt in Meidling an einer eher großen Straße. Direkt gegenüber ist eine Bahnstation. Wir hatten gelesen, dass die Zimmer ausgesprochen ruhig sind und das war auch so. die Betten waren gut, die Kissen etwas zu dünn und klein. Ansonsten waren Bad und Zimmer völlig in Ordnung, W-LAN und Fernseher gut. Für die Preisklasse war das Frühstück wirklich hervorragend. Es gab Obst, Wurstsorten, eine gute Käseauswahl, Müslis, gute Tees und Kaffee. Köstlicher Schinken wurde stetig mit einer großen roten…