Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Touren
Mit der S-Bahn direkt vor der Tür ist die Innenstadt innerhalb weniger Fahrminuten erreichbar, und das bis nach Mitternacht. In die andere Richtung sind es nur zwei Stationen bis zum Schloss Schönbrunn. Ein SPAR-Einkaufsmarkt befindet sich unten im Gebäude.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswertes Hotel
zentrale Lage an der U-Bahn, wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, sehr ruhig, durch upgrade erhielten wir ein großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Zentraler Lage an der U Bahn
Super Hotel in Zentralerlage direkt an der U Bahn Station. Zimmer sehr sauber und ruhig.Frühstück Büffet spitze ,sehr große Auswahl tolle Qualität.Wir kommen bestimmt bald wieder.Personal freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es war eine tolle Städtereise
Zug zum Flug, dabei! ! ! Flug gut ! Gute Verbindung vom Flughafen in dei Stadt. Das Hotel war einfach super. Ein idealer Ausgangspunkt. Die U-Bahn direkt vor der Tür. Super nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein schönes, sauberes, großes Zimmer. Ein Frühstück wo nichts fehlte. Egal wo man hinwollte alles vom Hotel aus schnell mit der U-Bahn zu erreichen.Auch sehr einfaches Zurechtfinden sowohl mit der U-Bahn als auch mit anderen Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Wien eine tolle Stadt !!! Es gibt noch…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnete Lage! Freundliches Personal
In einer Mail vor Rriseantritt baten wir um ein ruhiges Zimmer, sehr rasch kam die positive Antwort! Das Zimmer ging zum Hof und war sehr ruhig! Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl Empfang als auch im Frühstücksraum (selbst um 10.15 Uhr wurde noch alles frisch ergänzt). Idealer Platz zur Stadterkundung, gleich gegenüber einer U-Bahnstation. Da wir für einen Kurztrip keine besonders hohen Ansprüche stellten, war das Hotel ideal, bei längerem Aufenthalt würde ich evtl. ein größeres Zimmer buchen. Aber alles war…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideal für eine Städtereise
Zimmer sind im besten Zustand, sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz hervorragend, zwei U-Bahn Linien in direkter Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Top!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Blick auf Wien. Personal ist sehr zuvorkommend. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel für wenig Geld!
Das ganze Hotel war ein Highlight einfach tolle Lage toller Service tolle und saubere Zimmer einfach zum weiter empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage,Zimmer & Service
Wir waren im März dort und hatten ein super Schnäppchen geschossen und ware n absolut zufrieden mit diesem Hotel. Vom Ceck in bis Check out war alles super. Standard Doppelzimmer ausreichend groß und geräumig, auch für mehrere Nächte kann man es sicher gut aushalten dort. Für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Auch das Badezimmer bietet recht viel Platz. Durchgehend sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück war in unserem sehr günstigen Zimmerpreis inkl. Und kostet Vorort 13€. Ist ein solides…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!!!
Tolles Design, freundliches Personal, zentrale Lage und ein wunderbares Frühstücksbuffet Perfekt für einen Städtetrip!