Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühloase Leonardo Weimar
Bei Ankunft nach Bahnverspätung netter Empfang, super freundliches Personal, tolle saaubere Zimmer und sehr geräumig. Hallenbad läd zum Schwimmen ein und der Whirlpool dient der Entspannung. Ein Coctail an der Hotelbar sowie ein Dinner im Restaurant rund um gelungener Aufenthalt sehr Stadt nah. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie mit einem Spaiziergang zu Fuß durch den Ilmpark an den Sehenswürddigkeiten vorbei oder durch das Villenviertel und den historischen Friedhof. Lage isst sehr ruhig und das Personal sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Hotel, guter Service, nettes Personal, gute Lage direkt am Park - lediglich die Bäder entsprechen nicht mehr dem neuesten Standard
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Sache
Das Haus ist schön gelegen und gut mit dem Bus vom Hauptbahnhof erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges, rollstuhlgerechtes Zimmer. Die Rezeption war sehr gut, das Lunchpaket, da wir es nicht zum Frühstück schafften, überraschend teuer. Weimar besuchen und hier zu einem guten Preis residieren
Gunthild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer ruhig, ausreichende Größe, Schwimmbad vorh.
Gute Lage, Zimmer nach hinten sehr ruhig, Schwimmbad vorhanden, Essen im Restaurant empfehlenswert. Frühstücksbuffet reichhaltig. Busverbindung zur Stadt vorhanden, zu Fuß durch den gegenüberliegenden Park die Innenstadt erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
schönes Hotel etwas abseits der Stadt gelegen,stadtmitte aber sehr gut mit der stadtlinie zu erreichen(bus hält vor der tür),auch zu fuß nur ca. 20 min.die zimmer sind schon etwas in die jahre gekommen,aber sauber und sehr geräumig.frühstück war klasse,den wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Das Hotel hat von der ersten Kontaktaufnahme bis Ende der Reise sich hervorragend um alles gekümmert: auch kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leonardo Hotel Weimar
Ich kenne das Hotel noch, als es ein Hilton war. Leider ist es nicht mehr so gut. Immerhin gibt es kostenloses WiFi auf dem Zimmer, aber speziell in den öffentlichen Bereichen weht ein leiser Geruch der Vergänglichkeit (z.B. leerstehende Geschäfte) Anfragen, ob ein Reisebus droht;-)
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
angenehmes Hotel direkt am Ilmpark
Dem Hotel sieht man an, dass es schon einige Jahre hinter sich hat. Speziell Sanitärbereich in den Zimmern und die Saunalandschaft stellen ein 4 Sterne Haus in Frage. Sehr positiv anzusehen ist jedoch das Frühstück und dass man ohne Probleme auch noch 11 Uhr am Wochenende noch sitzen bleiben darf.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren in und um Weimar gebucht. Die Zimmer waren dem Standard entsprechend ausreichend groß und ausgestattet und boten keinerlei Anlass zur Klage. Die Sauberkeit im Schlafraum und im Bad war nicht zu beanstanden. Ein Bademantel für den kostenlosen Saunabesuch stand ebenso zur Verfügung wie die passenden Schuhe, kostenlose Getränke und kostenloses W-LAN. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal wirkte sehr…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel na ja
Riechende Gänge alte Teppiche dunkle Gänge .enge Garage laute Straße, würde nicht mehr übernachten wollen Frühstück erst ab 07.00 Uhr Termine gegen 08.00 also nur stress vom Hotel als alternative Lunchpaket für 4 Sterne nicht akzeptabel