HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit DDR-Charme, aber etwas in die Jahre gekommen.
Hotel mit DDR-Charme, jetzt etwas in die Jahre gekommen.
Andrea Christine Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in einer interessanten Stadt
Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Nachfrage ok
Kurztrip.Nach zweimaliger Ansprache der Rezeption bekamen wir am 30.09.schließlich ein beheizbares Zimmer,das war im Zimmer 232 an der Außenseite nicht der Fall für 133 € pro Nacht mit Frühstück und Parkplatz,Kulturabgabe. Das Zimmer 209 war heizbar. Das Bad dort hätte sauberer sein können. .
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in einem modernen Hotel
Sehr modernes Hotel mit gutem Service. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Lars(51-55)Deutschland
Zeitreise nach Weimar
Zeitreise in die 90-er, allerdings das "modernste" Hotel in Weimar in dieser Kategorie. Modernisierung der Zimmer, va Bäder mal empfehlenswert. Zustand im 90er Look aber sehr gepflegt und sehr sauber, daher alles super. Zwar etwas außerhalb, aber 12 min mit Bus in stadt, der unter der Woche alle 20 min fährt. Mitarbeiter, Service, Frühstücksauswahl alles top. Für unsere 3-tägige Städtereise eine gute Wahl.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großes Stadthotel mit schöner Lobby und guten Parkmöglichkeiten
Großes schönes Hotel mit großem Eigangsbereich und Bar im Erdgeschoss. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffett. Der Frühstücksraum ist zu bestimmten Zeiten jedoch überfüllt. Parken am Hotel gut möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Zweiter Aufenthalt im Hotel und wieder zufrieden.
Jeannette(51-55)Deutschland
gern wieder
Wir waren zu einer Stadterkundung / Kurzaufenthalt in Weimar. Für diesen Zweck ist das Hotel perfekt geeignet. Angenehmer erster Eindruck beim Betreten des Hotels, freundlicher Empfang.
Manfred T.(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Goethes Stadt
schönes großes Hotel, guter Service, großes Frühstücksbuffet, schöne Lage am Ilm Park, kurzer Fußweg in die Stadt, gute Busanbindung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Aus unserer sicht das schlechteste deutsche 4* (und auch 3*) Hotel in dem wir je waren. Altes Hotel aus den 80'ern. War angeblich mal ein Hilton - bei der Übernnahme wurde scheinbar nur das Namensschild erneuert. Für eine Übernachtung unter 80 € / Doppelzimmer incl. Frühstück wäre es okay - aber nicht für über 100 € ohne Frühstück. Hatten ein Angebot für 87,20€ / Nacht gebucht, war trotzdem nicht schön! Leistungen des Hotels stimmen teilweise nicht mit der offiziellen Beschreibung überein. Der Pool - der angeblich…