Das Hotel iegt direkt am Park an der Ilm. Da Weimar nicht allzu groß ist, kann man das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Es Ist ein modernes Tagungs- und Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und Modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich. Allerdings kostete der Parkplatz 10 Euro pro Tag.
Weimar ist eine Reise wert .Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war reichhaltig der Service war gut .Die Lage des Hotels ideal Bushaltestelle direkt vor der Tür in 5 Minuten in der schönen Stadt oder zu Fuß durch den herrlichen Park an der Ilm der direkt ins Zentrum führt sehr entspannend.Also Leute fahrt nach weimar es lohnt sich
Sehr schönes Hotel im Herzen Weimars, sehr familienfreundlich. Aufgrund unserer Anreise mit 2 kleinen Kindern wurde uns das Zimmer weit früher als angegeben zur Verfügung gestellt. Das Doppelzimmer war sehr gut. 2 Kinderbetten hatten problemlos Platz. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das unfreundlichste Hotel, das ich kenne
Sehr geehrte Frau D.,
ich hatte das Vergnügen, vom 30.11. – 01.012.2013 privat mit vier Ehepaaren zu Gast im Leonardo Weimar gewesen zu sein.
Ich bin geschäftlich 3-4 mal die Woche in Hotels in vielen Städten unterwegs und habe normalerweise keine Zeit um Bewertungen zu schreiben.
Diesmal ist dies allerdings anders.
Hier nun mein Erfahrungsbericht, den ich auch auf den verschiedenen Bewertungsportalen posten werden.
Es begann damit, als wir um 12:30 Uhr einchecken wollten, dass die Zimmer noch nicht…
Preiswerte ****-Alternative in reizvoller Umgebung
Stark frequentiertes Hotel mit ansprechendem Ambiente und schönem Ausblick auf die bewaldete Umgebung, sehr nettes zuvorkommendes Personal (Azubis beim Check-in/-out). Gute Lage mit ca. 20 Minuten Fußweg zur Altstadt. Sehr gute, gepflegte Fahrräder im hauseigenen Verleih. Direkter Lift zum Spa-Bereich.
Parkplatzgebühr 10€/Tag ist zu teuer, viel zu wenig Kapazität. Namentlich reservierter Parkplatz in Tiefgarage nur 2€ teurer als Platz im unbewachten Außenbereich. Schöner Whirl-und Swimming-Pool, Sauna ebenfalls ab…
Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße nach Weimar, direkt am Park an der Ilm. Von dort kann man durch den Park, vorbei an Goethes Gartenhaus in die Innenstadt gehen. Allerdings dauert dieser Weg ca. 30min.
Für einen Wochenendtrip ist die Lage des Hotels vielleicht etwas zu dezentral.
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4- Sterne-Hotel!!! Sowohl das Essen als auch der Service ließen sehr zu Wünschen übrig! Das Essen wurde nicht nachgelegt ( morgens) und war qualitativ sehr übersichtlich und schlecht. Warme Mahlzeiten waren stets völlig zerkocht (totgekocht) bzw. das Fleisch trocken gebraten, also viel zu lang. Es glich eine sehr schlechten Schülerspeisung. Der Service an der Bar ließ ebenfalls sehr zu Wünschen übrig: die Servicedame an der bar (Bardame) beachtete einen zwar von weitem,…
Waren zum 4.mal hier, wieder zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, Zimmer bzw. Gesamthaus sauber, Frühstück ok. Lage am Goethepark zwar etwas stadtfern, aber landschaftlich sehr schön. Personal sowohl an Rezeption als auch im Speiseraum freundlich und nett. Wir kommen bestimmt auch ein 5.mal wieder.