Beruflich ab und zu mal in diesem Hotel. Angenehmes Ambiente, freundliches Personal.
Zimmer modern ausgestattet, sauber, gepflegt. Gesamte Einrichtung Neuwertig. Wlan kostenpflichtig. Tv, LCD Flatscreen. Wer öfters da ist, bekommt ne 10% Ermäßigungskarte für Essen&Trinken.
Bademantel und Badeschuhe auf dem Zimmer.
Restaurant mit guter Auswahl, aber auch überschaubar. Sehr leckeres Essen, und auch gute Weine.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee steht in einer Thermoskanne auf dem Tisch bereit.
Preis /…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dieses Hotel verdient keinen Gast!
Nach vielen Pauschalreisen mit den verschiedene Anbietern in Deutschland und etlichen Urlauben auf eigene Faust, wollten wir uns einmal vom viel gelobten Reiseveranstalter TUI verwöhnen lassen und uns ohne viel Mühe nach einem arbeitsreichen Jahr etwas erholen.
Wir haben also vom 26.12. - 29.12.12 das Hotel Leonardo in Weimar über TUI gebucht,leider haben wir vorher die Bewertungen auf Holiday Check nicht gelesen:
Begrüssung:Keine entsprechende,sondern : Parkplatz kostet 10€ pro Tag,Parkaus 12 €.Es wurde gleich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gern wieder
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel sowie der schönen Stadt Weimar . Zum entspannen und schönen Spaziergängen durch den Goethe Park sehr zu empfehlen . Zu Fuß in 15 bis 20 min in der schönen Altstadt .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leonardo Weimar - Dreck pur
Wir wollten Silvester 12/13 und den runden Geburtstag meines Vaters im Leonardohotel Weimar verbringen. Wir waren schon oft dort, mehrheitlich aber noch zu Hilton-Zeiten. Wir hatten 2 Doppelzimmer (520/522 vorab fest gebucht) eins mit Babybett (3 Jahre altes Kind) und eins mit Aufbettung (5 Jahre altes Kind) bereits im September 2012 gebucht. Wir, das sind meine Eltern, mein Ehemann und unsere beiden Kinder. Mein Mann und meine Mutter sind leider erkrankt und konnten nicht mitfahren. Das Erste war, dass man uns bei…