Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönen Urlaub in Thüringen
Ruhige Lage am Park zu Fuß in etwa 20 Minuten in der Stadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber gepflegt.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung für 1 Übernachtung. Mehr aber nicht.
Für 1, 2 Übernachtungen in Ordnung - leider hat das Leonardo Weimar keinen 4*-Standard. Da ist noch ordentlich Luft nach oben.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu teuer
Super Lage direkt am Ilmpark mit schöner Aussicht. Hoher Preis pro Nacht und Person, vor allem, da der Saunabereich geschlossen war.
SK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Elegantes Haus im Grünen nur Minuten vom Zentrum
Schönes Hotel gegenüber einem großen Park und direkt hinter einer eleganten Wohngegend mit Einfamilienhäuser aus der Jahrhundertwende. Großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Lobby, eigener Parkplatz und Tiefgarage, Café im Freien und Bar. Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet. Leider waren Sauna und der Spabereich geschlossen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Ich war geschäftlich unterwegs und konnte leider nicht alles genießen. Ein wirklich schönes Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal für eine Städtetour
Das Hotel war für meine Städtereise (2 Übernachtungen) sehr gut geeignet. Die Altstadt war fußläufig zu erreichen. Es war sehr ruhig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Geschäftsreisende ok!
Wir waren im Juni 2023 für 6 Tage im Hotel Leonardo. Unsere Reise war eine private Reise, um die schöne Stadt Weimar kennenzulernen. Das Hotel und den Park an der Ilm trennt eine Straße, die zwar stark befahren wird, da unser Zimmer jedoch auf der anderen Seite lag, haben wir vom Verkehrslärm nichts mitbekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Bad (es gibt eine Badewanne, keine Dusche) ist "in die Jahre gekommen". Am Ankunftstag wollten wir tagsüber duschen, mussten aber feststellen, dass das Wasser…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel
Gute Lage direkt am Park und unweit vom Stadt Schloss. Parkplatz vorhanden direkt davor. Immer noch sehr schöne Zimmer wenn auch nicht ganz sauber in meinem Fall (Haare im Bad). Das Buffett zu Mittag war reichhaltig und lecker!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Business Hotel
Professionelle Rezeption, gutes Frühstück, gute Bar, ausreichend großer Parkplatz, vernünftige Geräuschdämmung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehmes, gepflegtes Hotel.
Sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Attraktiv sind die Lage direkt am Park an der Ilm sowie die Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Stadtzentrum ist mit dem Bus in 5 Minuten, zu Fuß in 15 bis 20 Minuten erreichbar. Einen Punkt Abzug gibt es für den Verkehrslärm. Mein Zimmer lag zur Straße hin. Zwischen 24:00 Uhr und 05:00 Uhr war es ruhig, außerhalb dieser Zeit aber starker Verkehrslärm. Trotzdem kann ich das Hotel…