Zeno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung 3
Ein sehr guter Hotel mit 4 Sternen. Eine Klasse Hotel. Und es ist dafür nicht teuer. Ich empfehl es sehr wenn sie eine billige aber gute Hotel wollen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommener Hochhaus Komplex
Das Hotel Leonardo Royal ist außerhalb von Frankfurt Stadt (aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen ca.20 Minuten in die Stadt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir waren für eine Nacht in dem Hotel( das reicht auch) ! Uns hat das Hotel nicht so gefallen.Man merkt an vielen Stellen das das Hotel schon älter ist. Obwohl ich vor der Anreise angegeben habe das mein Sohn eine Hausstauballergie hat, hat man uns ein Zimmer gegeben das muffig roch im 24 Stock (2007).Das Personal war okay ,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für Tagungen
Sehr große Hotelanlage mit vielen Tagungsräumen. Die Ausstattung des Hotels ist in Ordnung. Für Tagungen sehr gut geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großes Hotel mit schönen Ausblick
Großes Hotel mit herrlicher Aussicht über die Skyline von Frankfurt. Geräumiges Zimmer. Sauna und Fitness. Frühstück und Abendessen war gut.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wochenende Buchmesse-Angebot!
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht.Wir waren nur eine Nacht wegen der Messe. Jedoch gab es keinen Shuttlebus dorthin, wie es im Angebot stand.An der Rezeption wurde es einfach ignoriert.Die Zimmer waren geräumig,Betten bequem.Zudem hat man einen tollen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt.Schade, dass im Hotel weder das Restaurant im zweiten noch die Bar im 25. Stockwerk geöffnet hatte. Alles war dunkel und verschlossen. Wartezeiten verbrachten wir vor den überfüllte Aufzügen morgens vorm Frühstück und…
MeikeK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht für das Geld! Gut für Geschäftsreisen
Sehr sehr renovierungsbedürftig, keine 4* verdient. Silvester ein Flop! Von außen schockierend mitgenommen, eingangsbereich sehr nett, Aufzüge viel zu klein, Treppenhaus sehr herunter gekommen und dreckig, Zimmer sehr altbacken und renovierungsbedürftig
Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sehr unfreundliche Rezeption
Check Inn grauenvoll!!!Zwei Damen an der Rezeption, waren wohl sehr genervt ,dass wir ihr persönliches Gespräch unterbrochen haben , eine von diesen ,erschreckenderweise auch noch die Vorgesetzte,war sehr sehr unfreundlich, als wir nach einem schönen Zimmer fragten hieß es wir seien zu früh und sollen froh sein überhaupt ein Zimmer frühzeitig zu bekommen , absolut unmögliches Verhalten,Service und vor allem der Ton .Zimmer muffelte extrem und hatte zwei getrennte Betten wobei wir explizit um ein grosses Bett…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Citytrip ok
Wir hatten das Silvesterarrangement für 275 € p.P. 2 Nächte mit Galadinner und Party. Das einzige, was wirklich das Geld wert war, war das Galabuffet. Das Essen war hervorragend und der Service perfekt. Ansonsten ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer spätestens auf den 2. Blich absolut renovierungsbedürftig.
René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für die Durchreise ok mehr nicht
Grosses Hotel ideal für die Durchreise (Hinreise nach Hannover) da es eine 24h Rezeption hat. Das Reward Program hat uns ein kostenloses Updgrade gebracht im 17 Stock mit "halber" Sicht auf Frankfurt. Mit Glück findet man auch einen kostenlosen Parkplatz rum ums Hotel. Für längeren Aufenthalt können wir das Hotel nicht Empfehlen.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Preis
Sehr guter Preis diesmal und dazu ein Upgrade erhalten. Sehr freundliches Personal und alles im Zimmer was es braucht.